Приглашаем мужчин и женщин на опрос по банковским продуктам.
Исследование будет проходить с 10 марта
Формат опроса – удаленно, со смартфона
География – Вся Россия
Длительность исследования – до 1,5 часов
Вознаграждение: 1500 рублей.
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания?
2. Модель Вашего смартфона
3. Являетесь ли Вы сейчас клиентом следующих банков? 1) Альфа-Банк, 2) ВТБ, 3) Сбербанк, 4) Промсвязьбанк, 5) Росбанк, 6) Почта банк, 7) Тинькофф? Если да, то какие продукты оформлены в каждом из них и как давно?
4. Какой банк у Вас основной?
5. Сколько операций Вы совершили в основном банке за последний месяц?
6. Если вы являетесь клиентов ПСБ, какие продукты там оформлены: 1) дебетовая карта, 2) кредитная карта, 3) зарплатная карта, 4) вклад, 5) накопительный счет, 6) кредит, 7) ипотека, 8) другое?
7. Если вы являетесь клиентом ПСБ, какое выражение подходит вам: 1) Я пользуюсь программой лояльности ПСБ (получаю кэшбек, вывожу баллы каждый месяц), 2) Я слышал о программе лояльности в ПСБ, но не пользуюсь ей, 3) Я не слышал о программе лояльности в ПСБ и не пользуюсь ей?
Ваши предложения ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Банковские продукты»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Банковские продукты
27.02.2026 12:58:53, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Идеальный хумус – как в ближневосточном кафе
Как приготовить идеальный хумус дома – чтобы он получился кремовым, нежным и без зернистости? Делимся базовым рецептом, секретами ресторанной текстуры и большой подборкой необычных вкусов – от свекольного и тыквенного до трюфельного и десертного.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.