Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе по теме ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТЕ
Будет проходить с 12 февраля
ГЕОГРАФИЯ: вся Россия
Формат опроса - ОНЛАЙН с любого устройства
Длительность – 60 минут
Вознаграждение – 1000 рублей после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления
3. Что из перечисленного Вы делаете в Интернете? Слушаю музыку, Смотрю фильмы/сериалы, Заказываю такси, Заказываю товары в интернет магазинах/маркетплейсах, Использую платные подписки, Заказываю продукты питания/готовую еду, Ничего из перечисленного
4. Если заказываете товары в интернет-магазинах/маркетплейсах, то какие используете: Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет, Мегамаркет, Магнит Маркет, Aliexpress, Lamoda, Ничего из перечисленного, Другое (указать)
5. Совершали ли Вы за последний месяц покупки в интернете товаров из следующих категорий: Техника и электроника, Косметика, Одежда, Товары для детей, Мебель, Товары для животных, Обувь, Ничего из перечисленного
6. Если покупали одежду (не обувь) за последний месяц, то какой товар Вы приобрели?
7. Какое выражение Вам подходит: Когда вещь изнашивается, я иногда покупаю такую же от того же бренда, Когда вещь изнашивается, я предпочитаю купить товар другого бренда, Я использую маркетплейсы для сравнения цен/для выбора магазина/ чтения отзывов, Я не покупаю одежду на маркетплейсах
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "ПОКУПКИ"
Раздел: -- посиделки
ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТЕ, 60 мин, 1000руб
10.02.2026 18:23:05, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Сладкий или сбалансированный: какой завтрак действительно помогает мозгу проснуться
Сладкий завтрак может казаться быстрым способом взбодриться, но исследования показывают обратное. Разбираемся, какие утренние привычки снижают концентрацию и вызывают сонливость, а какой завтрак помогает мозгу включиться в работу и сохранять энергию в течение дня.
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)