Приглашаем на опрос мужчин и женщин, кто возвращал товары в интернет магазины
Исследование будет проходить с 30 января
Опрос проходит удаленно с ноутбука/ПК.
Длительность исследования – 1 час.
Вознаграждение: 2000 рублей
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
1. В какие интернет магазины возвращали
2. Каким образом возвращали (почта РФ, СДЭК, яндекс доставка и т.д.)
3. Как часто возвращали товары?
4. Если вы пользовались CDEK: сколько раз возвращали за последний год
5. Если вы пользовались CDEK, укажите номер телефонана, который привязан в CDEK (с которого отправляли доставки)?
6. Если вы пользуетесь CDEK: какими именно услугами CDEK вы пользовались за последние 12 месяцев: 1) Экспресс, 2) Магистральный экспресс, 3) Посылочка, 4) Профи, 5) Другое (что?), 6) Не пользовался услугами CDEK?
7. Укажите вашу среднюю сумму оплаты услуги в CDEK: 1) До 1100 рублей, 2) От 1101 до 1499 рублей, 3) От 1500 рублей, 4) Другое (что?)?
8. Какие выражения вам подходят: 1) Я оплачивал посылку как получатель в CDEK, 2) Я оплачивал посылку как отправитель в CDEK, 3) Я отправлял посылки в CDEK по рабочим/бизнес целям, 4) Ничего из перечисленного?
9. Сколько было отправлений в CDEK за последние 12 месяцев? (пришлите скрин подтверждения)
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Кто возвращал товары в интернет магазины»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Кто возвращал товары в интернет магазины
29.01.2026 15:10:16, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.