Приглашаем на опрос мужчин и женщин, кто продает свои товары онлайн.
Исследование будет проходить с 30 января
Опрос проходит удаленно с ноутбука/ПК.
Длительность исследования – 1 час.
Вознаграждение: 2000 рублей
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Какие товары продаете
3. Каким образом (через какие каналы) продаете?
4. Каким образом отправляете товары (через какой сервис доставки)?
5. Каким образом Вы отправляете свои товары (как физ лицо или как юр лицо)?
6. Сколько раз за последний год отправляли (по каждому сервису доставки)?
7. Кто платит за доставку товара (Вы или получатель при получении)?
8. Если вы пользовались CDEK, укажите номер телефонана, который привязан в CDEK (с которого отправляли доставки)?
9. Если вы пользуетесь CDEK: какими именно услугами CDEK вы пользовались за последние 12 месяцев: 1) Экспресс, 2) Магистральный экспресс, 3) Посылочка, 4) Профи, 5) Другое (что?), 6) Не пользовался услугами CDEK?
10. Укажите вашу среднюю сумму оплаты услуги в CDEK: 1) До 1100 рублей, 2) От 1101 до 1499 рублей, 3) От 1500 рублей, 4) Другое (что?)?
11. Какие выражения вам подходят: 1) Я оплачивал посылку как получатель в CDEK, 2) Я оплачивал посылку как отправитель в CDEK, 3) Я отправлял посылки в CDEK по рабочим/бизнес целям, 4) Ничего из перечисленного?
12. Сколько было отправлений в CDEK за последние 12 месяцев? (пришлите скрин подтверждения)
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Кто продает свои товары онлайн»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Кто продает свои товары онлайн
29.01.2026 15:02:15, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.