Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе!
География: Вся Россия
Длительность беседы - до 1 часа
Вознаграждение за участие выплачивается каждому участнику в размере 1500 рублей после прохождения опроса
Опрос будет Онлайн со смартфона
Дата проведения - с 30 января
Это отборочная анкета, по результатам которой мы пригласим или не пригласим Вас на следующий этап исследования.
Важно (!) у нас есть определенные критерии отбора респондентов, поэтому не всех, кто заполнил анкету мы сможем пригласить на интервью. Однако, Ваша заявка сможет позднее подойти в другие тестирования — и мы Вас обязательно пригласим.
Для участия в опросе необходимо ответить на вопросы:
1. ФИО, возраст, номер телефона
2. Город проживания
3. Укажите Ваше семейное положение и наличие детей с указанием пола и возраста
4. Укажите Вашу должность и сферу деятельности компании
5. Укажите ОС Вашего Смартфона и версию
6. Оформлены ли у Вас сейчас какие-либо из перечисленных платных подписок (не промокод/пробный период)? 1) Яндекс Плюс, 2) Сбер Прайм, 3) МТС Премиум, 4) Mixx от Теле2, 5) Сервис Пакет от Х5, 6) Другое, 7) Ничего из перечисленного
7. Вы являетесь администратором или добавлены в семейную группу подписки? (Укажите по каждой подписке отдельно)
8. Какое из следующих выражений относительно семейной подписки Я.Плюс Вам подходит: 1) У меня нет подписки Я.Плюс, 2) К подписке подключен только Я, 3) К семейной подписке подключен Я и еще один человек, 4) К семейной подписке подключен Я и еще два (или более) человек/а, 5) Ранее в подписке было несколько человек, но теперь я подключен один
9. Выберите выражения, которые Вам подходят за последние 3 месяца? 1) Я заходил с свой профиль (аккаунт), 2) Я редактировал информацию в аккаунте, 3) Я подключал оплату СЕМЕЙНОЙ КАРТОЙ для всех участников подписки, 4) Я писал сообщение в поддержку, 5) Я оставлял отзывы, 6) Ничего из перечисленного
10. На каких из указанных Вами сервисов Вы совершали каждое из указанных действий? (Например, Яндекс - 2,3)
11. Какие браузеры установлены на Вашем смартфоне? 1) Яндекс, 2) Safari, 3) Google Chrome, 4) Другое
12. Приложите, пожалуйста, скриншот где видно количество подключенных человек к подписке
Заявки без ответов не принимаются!
Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Ваши предложения можете присылать на почту: kalinkina.yana98@mail.ru
Указывайте, пожалуйста, тему письма: ПОДПИСКИ
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Подписки
28.01.2026 15:33:36, Калинкина Яна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.