Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе по теме ОПЛАТА УСЛУГ
Будет проходить с 4 февраля
ГЕОГРАФИЯ: Вся Россия
Формат опроса - ОНЛАЙН со смартфона
Длительность – 60 минут
Вознаграждение – 1500 рублей после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления
3. Укажите вашу должность и сферу деятельности
4. Клиентом каких банков Вы являетесь и какие продукты оформлены в каждом из них?
5. Пользуетесь ли интернет-банком в каком-либо из указанных банков? (указать все)
6. Что из перечисленного Вы совершаете? Оплата счетов ЖКХ, Оплата мобильной связи и Интернета, Оплата штрафов ГИБДД, Переводы по России и за границу, Оплата налогов за машину, оплата ВУЗа, школы, детского сада, Ничего из перечисленного
7. Если выбрали оплату счетов ЖКХ, то каким образом Вы их оплачиваете?
8. Что из перечисленного Вам подойдет: Я имею в собственности квартиру, Я имею в собственности несколько квартир, Я снимаю жилье, Я в поисках жилья, Ничего из перечисленного
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "ОПЛАТА УСЛУГ"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
опрос на тему ОПЛАТА УСЛУГ, 60 мин, 1500 руб
27.01.2026 18:28:50, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.