Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Покупки на маркетплейсах

Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Покупки на маркетплейсах"
Исследование будет проходить с 27 января онлайн
Длительность исследования – 1 час.
Вознаграждение: 1000 рублей.

Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. На каких из перечисленных сервисов вы совершаете покупки: 1) Ozon, 2) Wildberries, 3) Яндекс Маркет, 4) Lamoda, 5) AliExpress, 6) Мегамаркет, 7) Ничего из перечисленного?
2. Сколько товаров вы приобрели за последние 2 месяца на указанных маркетплейсах? (Укажите отдельно по каждому маркетплейсу)
3. С каких устройств используете, указанные сервисы (по каждому) - если смартфон, то МП или моб сайт?
4. Какое выражение вам подходит: 1) Я часто покупаю товары из ленты рекомендаций (фида) на маркетплейсе, 2) Я просматриваю ленту рекомендаций (фид) на маркетплейсах, но редко покупаю товары оттуда, 3) Я просматриваю ленту рекомендаций (фид) на маркетплейсах, но не покупаю рекомендованные товары, 4) Я не смотрю рекомендуемые товары (фид) на маркетплейсах, сразу ищу нужные товары через поиск, 5) Другое (что?), 6) Ничего из перечисленного?
5. Какие из перечисленных сервисов вы используете: 1) Я.Дзен, 2) Pinterest, 3) Rutube, 4) ИИ-ассистенты (ChatGPT, DeepSeek, Яндекс GPT и т.п.), 5) Кинопоиск, 6) Ничего из перечисленного?
6. Для чего вы используете указанные сервисы? (Укажите отдельно по каждому сервису).

Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Покупки на маркетплейсах»
23.01.2026 19:00:03,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!