Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе!
География: Вся Россия
Длительность беседы - до 1 часа
Вознаграждение за участие выплачивается каждому участнику в размере 1000 рублей после прохождения опроса
Опрос будет Онлайн со смартфона
Дата проведения - с 28 января
Это отборочная анкета, по результатам которой мы пригласим или не пригласим Вас на следующий этап исследования.
Важно (!) у нас есть определенные критерии отбора респондентов, поэтому не всех, кто заполнил анкету мы сможем пригласить на интервью. Однако, Ваша заявка сможет позднее подойти в другие тестирования — и мы Вас обязательно пригласим.
Для участия в опросе необходимо ответить на вопросы:
1. ФИО, возраст, номер телефона
2. Город проживания
3. Укажите Ваше семейное положение и наличие детей с указанием пола и возраста
4. Укажите Вашу должность и сферу деятельности компании
5. Укажите ОС Вашего Смартфона и версию
6. Что из перечисленного Вы делаете в обычной жизни? 1) Заказываю продукты онлайн, 2) Заказываю готовую еду в ресторанах, 3) Заказываю готовую еду в супермаркетах, 4) Использую промокоды, 5) Ничего из перечисленного
7. Какие из перечисленных приложений Вы используете для заказа продуктов? 1) Магнит, 2) Чижик, 3) Пятерочка, 4) Перекресток, 5) Я.Лавка, 6) Я.Еда (из магазинов), 7) ВкусВилл, 8) Озон Фреш, 9) Самокат, 10) Другое (укажите, что именно)
8. Как часто заказываете продукты в каждом из указанных Вами сервисов?
9. Какие из перечисленных приложений Вы используете для заказа ГОТОВОЙ ЕДЫ? 1) Магнит, 2) Чижик, 3) Пятерочка, 4) Перекресток, 5) Я.Лавка, 6) Я.Еда (из магазинов), 7) Я.Еда (из ресторанов), 8) ВкусВилл, 9) Озон Фреш, 10) Самокат, 11) Другое (укажите, что именно)
10. Как часто заказываете готовую еду в каждом из указанных Вами сервисов?
11. Какие категории товаров Вы заказывали онлайн за последний месяц? 1) Свежая еда (мясо, овощи, фрукты и т.д.), 2) Детские товары (подгузники, питание и т.д.), 3) Косметика, средства для ухода и гигиены, 4) Готовая еда, 5) Бытовая химия, 6) Новый товар или бренд, который не покупал ранее, 7) Ничего из перечисленного
12. В каких онлайн-сервисах покупали каждую из указанных Вами категорий товаров за последний месяц?
13. Выберите выражения, которые Вам подходят: 1) Я часто открываю карточки товаров при онлайн-заказах, чтобы посмотреть состав и дополнительную информацию, 2) Я никогда/почти никогда не открываю карточки товаров при онлайн-заказах, чтобы посмотреть состав и дополнительную информацию, 3) При онлайн-заказе товаров для детей я обращаю внимание на состав, безопасность для детей и/или возрастной диапазон, 4) При онлайн-заказе косметики и товаров для ухода и гигиены я обращаю внимание на тип кожи/волос, состав, эффект и/или способ применения, 5) При онлайн-заказе бытовой химии я обращаю внимание на то, для каких задач предусмотрено средство (для определенных поверхностей, для цветных вещей и т.д.), 6) При заказе товаров онлайн я никогда/почти никогда не обращаю внимания на состав/способ применения каких-либо товаров, 7) При онлайн-заказе готовой еды я часто пробую новые блюда, которые не пробовал ранее, 8) При онлайн-заказе готовой еды я всегда/почти всегда покупаю одни и те же блюда, 9) Ничего из перечисленного
14. Приложите, пожалуйста, скриншоты из истории заказов в КАЖДОМ из указанных Вами мобильных приложений. (Главное, чтобы были видны даты заказов)
15. Для участия в исследовании необходимо будет заполнить соглашение о неразглашении информации где указываются паспортные данные. Не будете против?
Заявки без ответов не принимаются!
Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Ваши предложения можете присылать на почту: kalinkina.yana98@mail.ru
Указывайте, пожалуйста, тему письма: ОНЛАЙН-ЗАКАЗ ПРОДУКТОВ
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Онлайн-заказ продуктов
23.01.2026 14:47:22, Калинкина Яна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.