Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Маркетплейсы"
Исследование будет проходить 25 декабря онлайн
Длительность исследования – 30 минут.
Вознаграждение: 500 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2.Что из перечисленного Вы делаете в интернете: 1) Смотрю фильмы/сериалы, 2) Смотрю видео, 3) Использую соц сети, 4) Использую интернет-банкинг, 5) Покупаю товары, 6) Ничего из перечисленного?
3. На каких из перечисленных сервисов вы совершали покупки за последний месяц: 1) Ozon, 2) Wildberries, 3) Яндекс Маркет, 4) Lamoda, 5) AliExpress, 6) Мегамаркет, 7) Ничего из перечисленного? (Какие товары, по каждому?)
6. С каких устройств вы используете указанные сервисы? (Приложение или сайт)
7. Какое выражение вам подходит: 1) Я оформлял сплит, 2) Я никогда не оформлял сплит, но планирую, 3) Я никогда не оформлял сплит и не планирую, 4) Другое (что?), 5) Ничего из перечисленного?
8. Если вы оформляли сплит, то на каком сервисе (маркетплейсе) вы оформляли сплит? Как давно?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Маркетплейсы»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Маркетплейсы
24.12.2025 12:35:02, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.