Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе!
География: Вся РФ
Длительность беседы - 60 минут
Вознаграждение за участие выплачивается каждому участнику в размере 1000 рублей
Опрос будет проходить ОНЛАЙН со смартфона
Дата проведения - с 17 декабря
Это отборочная анкета, по результатам которой мы пригласим или не пригласим Вас на следующий этап исследования.
Важно (!) у нас есть определенные критерии отбора респондентов, поэтому не всех, кто заполнил анкету мы сможем пригласить на интервью. Однако, Ваша заявка сможет позднее подойти в другие тестирования — и мы Вас обязательно пригласим.
Для участия в опросе необходимо ответить на вопросы:
1. ФИО, возраст, номер телефона
2. Город проживания
3. Ваша должность и сфера деятельности
4. Укажите Ваше семейное положение и наличие детей с указанием пола и возраста
5. Что из перечисленного Вы делаете в обычной жизни? 1) Заказываю продукты с доставкой, 2) Заказываю готовую еду с доставкой, 3) Заказываю такси, 4) Использую скидочные карты в магазинах, 5) Хожу в продуктовые магазины, 6) Ничего из перечисленного
6. Какие из перечисленных магазинов Вы посещаете? 1) Магнит, 2) Пятерочка, 3) Перекресток, 4) Дикси, 5) ВкусВилл, 6) Чижик, 7) Ничего из перечисленного, 8) Другое (укажите, что именно)
7. Как часто посещаете каждый из указанных Вами магазинов?
8. Приложения каких из перечисленных магазинов установлены на Вашем смартфоне? 1) Магнит, 2) Пятерочка, 3) Перекресток, 4) Дикси, 5) ВкусВилл, 6) Чижик, 7) Я.Еда, 8) Я.Лавка, 9) Ничего из перечисленного, 10) Другое (укажите, что именно)
9. В каких приложениях Вы заказываете продукты с доставкой? 1) Магнит, 2) Пятерочка, 3) Перекресток, 4) Дикси, 5) ВкусВилл, 6) Чижик, 7) Я.Еда, 8) Я.Лавка, 9) Ничего из перечисленного, 10) Другое (укажите, что именно)
10. Как часто заказываете продукты в каждом из указанных Вами приложений? Как давно последний раз?
11. В каких из перечисленных приложениях у Вас отключены уведомления об акциях и рекламных рассылках? 1) Магнит, 2) Пятерочка, 3) Перекресток, 4) Дикси, 5) ВкусВилл, 6) Чижик, 7) Я.Еда, 8) Я.Лавка, 9) Ничего из перечисленного, 10) Другое (укажите, что именно)
12. Для участия необходимо будет подписать согласие на обработку персональных данных, которое включает информацию о паспортных данных. Не будете против?
13. Приложите скриншоты из истории онлайн-заказов продуктов в указанных Вами приложениях за последние 2-3 месяца (списком. а не каждый отдельный заказ, чтобы были видны даты заказов)
Заявки без ответов не принимаются!
Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Ваши предложения можете присылать на почту: kalinkina.yana98@mail.ru
Указывайте, пожалуйста, тему письма: ОНЛАЙН-ЗАКАЗ ПРОДУКТОВ
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Онлайн-заказ продуктов
12.12.2025 13:26:15, Калинкина Яна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Детское здоровье: как незаметные травмы могут привести к серьезным проблемам
Сегодня многие родители сталкиваются с тревожной тенденцией последних лет: все больше малышей появляются на свет с теми или иными проблемами здоровья. Рассказываем, с чем это связано и как не пропустить тревожные сигналы.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье