Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Досуг в интернете"
Исследование будет проходить с 11 декабря удаленно по Zoom со смартфона
Длительность исследования – 1-1,5 часа
Вознаграждение: 1000 рублей.
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2.. Укажите на каких из перечисленных платформ читаете/смотрите контент: 1) Инстаграм, 2) Дзен, 3) VK, 4) Телеграм, 5) YouTube , 6) Rutube, 7) TikTok, 8) Facebook, 9) Одноклассники, 10) Ничего из перечисленного?
3. Как часто вы заходите на указанные площадки? (Укажите отдельно по каждой)
4. Что из перечисленного Вы делаете на Дзене: 1) Читаю статьи, 2) Читаю ленту рекомендаций, 3) Смотрю ролики, 4) Ставлю лайки, 5) Читаю новостной блок, 6) Пишу комментарии, 7) Читаю комментарии, 8) Просматриваю авторов, 9) Не пользуюсь Дзеном?
5. Есть ли у Вас автор/авторы на Дзене, контент которых Вы просматриваете чаще других (можете назвать любимыми)? Если да, то какие и как часто просматриваете?
6. Какое выражение вам подходит: 1) Я отправляю донаты в Дзене, 2) Я раньше отправлял донаты в Дзене, сейчас нет, 3) Я никогда не отправлял и не отправляю донаты в Дзене, но знаю об этой функции, 4) Я никогда не отправлял и не отправляю донаты в Дзене, и не знаю об этой функции, 5) Другое (что?), 6) Ничего из перечисленного?
7. Если вы отправляете донаты на Дзене, то как часто? Когда последний раз? На какую сумму вы отправляете донаты?
8. Если вы не отправляете донаты на Дзене, то по какой причине: 1) Нет автора, которому я готов был бы отправить деньги, 2) Я считаю минимальную сумму доната (50 рублей) слишком высокой для выражения поддержки автора, 3) Я не хочу оставлять данные банковской карты в интернете, 4) Я принципиально не хочу платить за контент/поддерживать авторов, 5) Другое (что?)?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Досуг в интернете»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Досуг в интернете
10.12.2025 11:44:50, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.