Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отправка посылок

Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме “Отправка посылок"
Исследование будет проходить с 10 декабря удаленно по Zoom, со смартфона
Длительность исследования – 1,5-2 часа.
Вознаграждение: 1500 рублей.

Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Что из перечисленного вы делали за последние полгода: 1) Покупал товар в интернете, 2) Отправлял посылку, 3) Получал посылку, 4) Отправлял/получал письмо, 5) Ничего из перечисленного?
3. Какое выражение вам подходит: 1) Я отправлял посылку в личных целях (себе, родственникам, друзьям и т.п.), 2) Я отправлял посылку в рабочих целях, 3) Другое (что?), 4) Ничего из перечисленного?
4. Как часто вы отправляете посылки (в указанных целях)? Когда последний раз отправляли?
5. Какие посылки вы отправляете? (Что это? Какой средний вес? Размер?)
6. Какие сервисы вы используете для отправки товаров: 1) Яндекс Доставка, 2) Достависта, 3) СДЭК, 4) Мэйджор, 5) Почта России, 6) Сервисы курьерской доставки (Авито, Юду и пр.), 7) Другое (что?), Ничего из перечисленного?
7. Какое выражение вам подходит: 1) Я отправляю посылки по городу, 2) Я отправляю посылки в другие города, 3) Я отправляю посылки в другие страны, 4) Другое (что?)? (Как часто? По каждому)
8. Какое выражение вам подходит: 1) Я занимаюсь отправкой посылок самостоятельно, 2) Я не отправляю посылки самостоятельно (делегирую эту задачу другому человеку), 3) Другое (что?)?
9. Отправляете ли вы за один раз от 2х и более посылок или нет? Если да, то как часто происходят такие отправки?

Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Отправка посылок»
09.12.2025 11:22:38,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!