Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Интернет сервисы"
Исследование будет проходить с с 12 января удалённо со смартфона
Длительность исследования – 40 минут
Вознаграждение: 1000 рублей.
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город
2. Являетесь ли вы клиентом следующих банков: (1. Сбербанк 2. Альфа-банк, 3. МТС Банк, 4. АТБ, 5. Промсвязьбанк, 6. Ничего из перечисленного)?
3. Какое из перечисленных выражений вам подходит: (1. У меня есть Сбер ID, использую его, 2. У меня нет Сбер ID, но собираюсь использовать, 3. У меня нет Сбер ID и не собираюсь его использовать, 4. У меня есть сбер ID, но не использую его)?
4. Что из перечисленного вы используете: (1. Мегамаркет, 2. Окко, 3. Купер, 4. Отелло, 5. СберМобайл, 6. СберЗдоровье, 7. Домклик, 7. Sber Device, 8. Сбер Диск, 9. Сберпрайм, 10. Самокат, 11. Ничего из перечисленного?
Ваши отклики ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите "Интернет сервисы"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Интернет сервисы
05.12.2025 11:53:18, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье