Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Покупка автомобиля"
Исследование будет проходить с 26 ноября удалённо с ПК/ноутбука или смартфона
Длительность исследования – 40 минут
Вознаграждение: 1000 рублей.
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город
2. Какое выражение вам подходит: (1. У меня есть автомобиль, 2. У меня ранее был ранее автомобиль, сейчас нет, 3. У меня не было ранее и нет сейчас автомобиля, 4. Я планирую покупать автомобиль)?
3. Если у вас есть автомобиль, то как давно вы его покупали? Это б/у или новый автомобиль?
4. Какая у Вас машина (марка и модель)? Год выпуска?
5. У Вас будет возможность подтуердить, что вы недавно покупали машину?
6. Если планируете покупать автомобиль, то в течение какого времени? Планируете приобретать новый или б/у автомобиль?
7. Укажите модель вашего смартфона?
Ваши отклики ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите "Покупка автомобиля"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Кто купил машину за последние 9 месяцев
25.11.2025 11:30:18, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье