Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Маркетплейсы"
Исследование будет проходить с 30 октября онлайн
Длительность исследования – 1 час.
Вознаграждение: 1000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2.Что из перечисленного Вы делаете в интернете: 1) Смотрю фильмы/сериалы, 2) Смотрю видео, 3) Использую соц сети, 4) Использую интернет-банкинг, 5) Покупаю товары, 6) Ничего из перечисленного?
3. На каких из перечисленных сервисов вы совершаете покупки: 1) Ozon, 2) Wildberries, 3) Яндекс Маркет, 4) Lamoda, 5) AliExpress, 6) Мегамаркет, 7) Ничего из перечисленного? (Как часто заказываете товары, по каждому?)
4. Как часто вы покупаете товары на указанных сервисах? (Укажите отдельно по каждому)
5. Какое выражение вам подходит: 1) Я участвовал в реферальной программе маркетплейса (делились ссылкой на товар/приложение, получали за это бонусы), 2) Я слышал о реферальных программах маркетплейсов, но не пробовал, 3) Я не знаю, что такое реферальная программа, 4) Другое (что?), 4) Ничего из перечисленного?
6. Если вы участвовали в реферальной программе маркетплейса, то какого: 1) Ozon, 2) Wildberries, 3) Яндекс Маркет, 4) Lamoda, 5) AliExpress, 6) Мегамаркет, 7) Другое (что?)?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Маркетплейсы»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Маркетплейсы
24.10.2025 15:51:47, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.