Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Рестораны"
Исследование будет проходить с 23 октября, онлайн
География - Вся Россия
Длительность исследования – 90 минут
Вознаграждение: 1500 рублей.
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания?
2. Что Вы делаете в интернете: 1) заказываю товары для дома, 2) заказываю продукты питания, 3) заказываю готовую еду, 4) смотрю фильмы и сериалы, 5) читаю книги, 6) покупаю билеты?
3. Если заказываете готовую еду, на каких сервисах?: 1. Яндекс Еда, 2. Вкусвилл, 3. Купер, 4. Азбука вкуса, 5. Пятёрочка, 6. Ozon фреш, 7. Самокат, 8. Яндекс Лавка, 9. Деливери, 9. Другое (указать что), 10. Ничего из перечисленного
4. Как часто заказываете готовую еду в каждом из указанных сервисов? (С какого устройства) Когда был последний заказ?
5. В каких кафе/ресторанах Вы заказываете готовую еду?
6. Что из перечисленного Вы делаете в своем городе: 1) Посещаю различные кафе и рестораны, 2) Хожу в рестораны быстрого питания (Фастфуд), 3) Заказываю доставку готовой еды и продуктов, 4) Хожу на спортивные мероприятия (куда именно), 5) Хожу на концерты, 6) Хожу в театр, 7) Хожу на фестивали, 8) Хожу на ярмарки, 9) Другое (указать)?
7. Как часто посещаете кафе и рестораны? Какие заведения вы посещали за последние 3 месяца (укажите все заведения, которые посещали)?
8. Какое выражение вам подходит: 1. Я подбираю для себя новые рестораны, 2. Я не выбираю, посещаю привычные, 3. Я не выбираю рестораны заранее, решаю по ситуации, куда пойти, 4. Я не выбираю рестораны самостоятельно, выбирают друзья
Ваши предложения ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Рестораны»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Рестораны
22.10.2025 11:29:43, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как подготовить автомобиль к зиме
Как защитить машину от морозов и не остаться на дороге зимой? Рассказываем, как правильно подготовить автомобиль к холодному сезону — от шин до аккумулятора.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.