Приглашаем жителей Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Новосибирска и Краснодара для участия в опросе по теме "Пользователи интернет сервисов"
Исследование будет проходить с 9 сентября онлайн со смартфона
Длительность исследования – 30-40 минут.
Вознаграждение: 1000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Какими из перечисленных сервисов Вы пользуетесь: 1. Яндекс Go, 2. Я.Такси, 3. Я.Лавка, 4. Delivery, 5. Я.Самокаты, 7. Я. Еда, 8. Бери заряд, 9. Я.Маркет, 10. Ничего из перечисленного? 3. Как часто вы пользуетесь указанными сервисами? (Укажите отдельно по каждому)
4. Если вы используете приложение Яндекс Go, то какие сервисы в приложении вы используете? (Как часто?)
5. Оформлены ли у Вас сейчас следующие платные подписки? 1. СберПрайм, 2. Я.Плюс, 3. ВК Комбо, 4. МТС Премиум, 5. Иви, 6. Винк, 7. Okko, 8. Старт, 9. Т-Премиум, 10. Ничего из перечисленного?
6. Если у вас есть подписка Я.Плюс, укажите ваше место в подписке: 1. Администратор, 2. Приглашенный пользователь?
7. Оформлены ли у вас следующие продукты: 1. Карта Я. Пэй, 2. Сплит, 3. Суперсплит, 4. Рассрочка, 5. Ничего из перечисленного?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Пользователи интернет сервисов»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Пользователи интернет сервисов
04.09.2025 11:32:42, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.