Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе!
География: Вся РФ
Длительность беседы - до 90 минут
Вознаграждение за участие выплачивается каждому участнику в размере 1500 рублей после прохождения опроса
Исследование будет проходить Онлайн со смартфона и ПК одновременно
Дата проведения - с 10 сентября
Это отборочная анкета, по результатам которой мы пригласим или не пригласим Вас на следующий этап исследования.
Важно (!) у нас есть определенные критерии отбора респондентов, поэтому не всех, кто заполнил анкету мы сможем пригласить на интервью. Однако, Ваша заявка сможет позднее подойти в другие тестирования — и мы Вас обязательно пригласим.
Для участия в опросе необходимо ответить на вопросы:
1. ФИО, возраст, номер телефона
2. Город проживания
3. Укажите Вашу должность и сферу деятельности компании
4. Укажите ОС смартфона и версию
5. Укажите Ваше семейное положение и наличие детей с указанием пола и возраста
6. Клиентом каких банков являетесь? Какие продукты оформлены в каждом из них?
7. Какими банковскими приложениями Вы пользуетесь и как часто? (Например, Сбер - ежедневно, Альфа - 2-3 раза в неделю)
8. Какие из перечисленных кредитных продуктов у Вас открыты? 1) Кредитная карта, 2) Микрозайм, 3) Потребительский кредит, 4) Ипотека, 5) Автокредит, 6) Другое (укажите, что именно)
9. В каком банке открыт каждый из указанных Вами кредитных продуктов и как давно? (Например, Кредитная карта - ПСБ год назад, Сбер - месяц назад)
10. Выберите выражения которые Вам подходят касательно потребительских кредитов? 1) В течение 1,5 лет у меня был опыт оформления потребительского кредита онлайн, и мне его одобрили, 2) В течение 1,5 лет у меня был опыт оформления потребительского кредита онлайн, и мне отказали, 3) Ничего из перечисленного
11. В каком банке совершали каждое из указанных действий и как давно? (Например, ВТБ - одобрили кредит 4 месяца назад, ПСБ - отказали по кредиту 2 недели назад)
12. Укажите примерный уровень Вашего личного дохода в месяц?
Заявки без ответов не принимаются!
Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Ваши предложения можете присылать на почту: kalinkina.yana98@mail.ru
Указывайте, пожалуйста, тему письма: КРЕДИТНЫЕ ПРОДУКТЫ
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Кредитные продукты
04.09.2025 11:09:05, Калинкина Яна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.