Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
29.08.2025 20:38:49

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вчера пришли 400 рублей за этот холл тест по намазкам. На карту my gift. Была в понедельник этот 30.08.2025 11:14:06, plumworld
Я участвовал в опросах от Гладких Светланы и она всегда всё что обещала - выполняла. Может тут произошла какая та ошибка, друзья напишите пожалуйста, всем за этот опрос на 100 рублей меньше прислали?
29.08.2025 21:06:50, S&D
Сегодня активировалась карта на 400 р (по намазкам аж от 18 августа,аллилуйя). Что касается сабжа,то есть многоуважаемой Светланы,то она больше грешит своей архи-ответственностью : записать\подтвердить 3 раза и когда ты уже в пути: "холл закончился" -ее короночка))
29.08.2025 22:37:19, Респ0ндент
Участвовала давно от Гладких в опросе. После опроса шли с девочками к метро и выяснили, что Светлана во-первых платила своим респам меньше на 500 р, чем другие рекрутеры в этом же опросе, во-вторых не компенсировала сигареты. Но более того несколько дней не могла перевести деньги и кормила "завтраками", крайне не рекомендую ходить на опросы от этой дамы!!! Выбирайте других рекрутеров. Часть Ваших денег она оставляет себе. Да ещё и быдло хабалка просто ужас! Когда спустя несколько дней начинаешь настаивать уже о переводе начинает орать, оскорблять и угрожать, что переведет вообще только через неделю.
29.08.2025 22:21:09, Alena0705
У глад=ких куча разных схем по недоплате.Она же на постоянке работает рекрутером. ПРосто кто-то ещё не натыкался на её аферы,поэтому и пишет положительно!
29.08.2025 23:19:34, romestan
Объясните хоть одну. Бабки за офисные опросы выдают разными способами: 1) На месте опроса налом типа Маяковки и 0+К или другие компании за фокус группы. 2) Когда деньги переводят mygift ом, но это вообще делает другая компания, и рекрут не может физически повлиять на это. 3) Остается вариант когда сам рекрут оплачивает переводом на карту, но насколько я знаю они потом скрины заказчику отсылают что n-ая сумма была переведена. Если я не прав объясните где именно, и как конкретно рекрут может деньги респа себе взять. Единственная схема которую я знаю, это когда на Автозаводской людей реально с улицы на холлы гребут за 200 руб вместо 500 и платят налом. Но там на холлах цирк всегда был.
30.08.2025 01:42:17, trifmaster122
Вы совершенно правы, вопреки стереотипам- ни гладких,ни кто-либо из простых рекрутов не может с наших карт гифт или озон сертификат что-либо украсть! При оплате на карту да, что Полина Бражникова,что некоторые типа Пшенниковой,кто дорвались до кормушек- пытаются скрысить 200-500руб, их ловим за руку и ставим на место! В остальном тётка неправильно активировать карту взялась и поэтому комиссия вышла ... смотреть надо тщательно,а не в истерике тут людей поносить бежать!
30.08.2025 12:42:23, Для невнимательных
ЗАЧЁТ !!
29.08.2025 23:23:10, Самый честный респондент
В ИТОГЕ получается, что респондент не обратила внимание что при активации карты случайно активировала услугу СМС информирования за 100 рублей. Спасибо всем тем, кто откликнулся. Будьте внимательны при активации этих карт, там галочки надо все убирать вручную что бы КОНСКИЕ комиссии за доп. услуги не списывались.
30.08.2025 15:56:26, S&D
Не,там смс 49 рэ
31.08.2025 11:59:18, VSOP

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!