Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе по теме ПОДПИСКИ
ГЕОГРАФИЯ: вся РФ
Опрос будет проходить с 7 августа
Формат опроса – онлайн со смартфона
Длительность – около 40-60 минут
Вознаграждение – 1000 рублей после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления
3. Что из перечисленного вы регулярно делаете в Интернете? {Слушаю музыку, Смотрю фильмы/сериалы, Заказываю такси, Делаю онлайн-покупки, Использую платные подписки, Заказываю продукты питания/готовую еду, Ничего из перечисленного}
4. Если заказываете продукты питания/готовую еду, какие сервисы используете?
5. Есть ли у вас какие-либо платные подписки на данный момент? {Сберпрайм, МТС-премиум, Start, Яндекс.плюс, Тинькофф Про, Wink, MIXX от Теле2, Газпром Бонус, Окко, IVI, Kion, Ничего из перечисленного}
6. Если указали Я.плюс, что из перечисленного делаете по подписке? {Слушаю Я.музыку, Смотрю Кинопоиск, Выбираю категории кэшбека баллами плюса, Забираю подарки в Дейли, Коплю и трачу баллы, Использую карту Я.пэй, Играю в Плюс Сити, Читаю/слушаю Я.Книги, Нет подписки Я.плюс/ничего из перечисленного}
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "ПОДПИСКИ"
Раздел: -- посиделки
опрос ПОДПИСКИ, 40-60 мин, 1000 руб
05.08.2025 17:41:30, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.