Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Заказы на маркетплейсах"
Исследование будет проходить с 16 июля онлайн
Длительность исследования – 60 минут.
Вознаграждение: 1000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Какое выражение вам подходит: 1) Я уверенный пользователь смартфона и мобильных приложений, 2) Иногда у меня возникают трудности при использовании смартфона и мобильных приложений, но в целом я разбираюсь, 3) Я с большим трудом использую смартфон и мобильные приложения, 4) Другое (что?)?
3. На каких из перечисленных сервисах вы совершаете покупки: 1) Ozon, 2) Wildberries, 3) Яндекс Маркет, 4) Мегамаркет, 5) Ничего из перечисленного? (Как часто? Укажите отдельно по каждому)
4. С каких устройств вы используете, указанные выше сервисы (и как давно) - если смартфон, то мобильное приложение или сайт? (Укажите отдельно по каждому)
5. Какое выражение вам подходит: 1) Я почти всегда использую каталог при покупках на маркетплейсах, 2) Я редко использую каталог при покупках на маркетплейсах, 3) Не использую каталог при покупках, 4) Другое (что?)
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Заказы на маркетплейсах»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Заказы на маркетплейсах
11.07.2025 17:06:23, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.