Вся Россия! Исследовательская компания медицинского профиля приглашает врачей гастроэнтерологов и хирургов-трансплантологов, работающих с пациентами с синдромом АЛАЖИЛЛЯ или с ПРОГРЕССИРУЮЩИМ СЕМЕЙНЫМ ВНУТРИПЕЧЁНОЧНЫМ ХОЛЕСТАЗОМ на исследование. Интервью с 14 июля по 24 июля, вознаграждение участникам - 8.000 рублей в день интервью на карту. Исследование посвящено практике лечения пациентов с подобными диагнозами, практике использования лекарственых препаратов и проведения процедур/операций/пересадки. Вся информация, полученная в ходе исследования, остается конфиденциальной, а ответы будут анализироваться в обобщенном виде без привязки к персональным данным. Видеонтервью по ЗУМ длительностью 50 минут.
Прошу написать на почту job.space@mail.ru(в теме Мед.опрос)
1. Ваше ФИО, возраст, город, контакт
2. Название ЛПУ, специальность, общий стаж работы по специальности после окончания ординатуры?
3. Гастроэнтерологи: приходилось ли вам лично вести пациентов с диагнозами «Синдром Алажилля» («СА») или «Прогрессирующий семейный внутрипечёночный холестаз» («ПСВХ») в течение последних 2-х лет? Сколько было пациентов с СА, сколько с ПСВХ за последние 2 года?
4. Хирурги-трансплантологи: приходилось ли вам лично проводить операции по трансплантации печени пациентам, имеющими диагноз «Синдром Алажилля» («СА») или «Прогрессирующий семейный внутрипечёночный холестаз» («ПСВХ») в течение последних 2-х лет?
Заранее спасибо!
Раздел: Разное

Врачи гастроэнтеролги и хирурги из РФ
11.07.2025 15:43:56, BlueBlackBerry
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.