Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе!
География: Вся РФ
Длительность беседы - 60 минут
Вознаграждение за участие выплачивается каждому участнику в размере 1000 рублей
Опрос будет проходить ОНЛАЙН со смартфона
Дата проведения - 15 июля
Это отборочная анкета, по результатам которой мы пригласим или не пригласим Вас на следующий этап исследования.
Важно (!) у нас есть определенные критерии отбора респондентов, поэтому не всех, кто заполнил анкету мы сможем пригласить на интервью. Однако, Ваша заявка сможет позднее подойти в другие тестирования — и мы Вас обязательно пригласим.
Для участия в опросе необходимо ответить на вопросы:
1. ФИО, возраст, номер телефона
2. Город проживания
3. Укажите Вашу должность и сферу деятельности компании
4. Укажите Ваше семейное положение и наличие детей с указанием пола и возраста
5. Какие из следующих выражений Вам подходят: 1) Я планирую в ближайшем будущем купить квартиру, 2) Я уже купил квартиру, 3) Я сдаю квартиру, 4) Я недавно продал квартиру, 5) Я давно продал квартиру, 6) Ничего из перечисленного
6. Если указали, что купили квартиру: В каком городе купили и как давно? Новостройка или вторичное жилье?
7. Если указали, что купили квартиру: Какие из перечисленных сервисов использовали при поиске квартиры? 1) ДомКлик, 2) Яндекс Недвижимость, 3) ЦИАН, 4) Авито Недвижимость, 5) Сайты застройщиков, 6) Другое (укажите что именно), 7) Ничего из перечисленного
8. Если указали, что планируете покупку квартиры: В каком городе и как скоро планируете покупку? Новостройку или вторичное жилье?
9. Если указали, что планируете покупку квартиры: Какие из перечисленных сервисов используете при поиске квартиры? 1) ДомКлик, 2) Яндекс Недвижимость, 3) ЦИАН, 4) Авито Недвижимость, 5) Сайты застройщиков, 6) Другое (укажите что именно), 7) Ничего из перечисленного
10. Если указали, что планируете продажу квартиры: В каком городе и как скоро планируете продажу? Новостройку или вторичное жилье?
11. Если указали, что планируете продажу квартиры: Какие из перечисленных сервисов использовали при продаже квартиры? 1) ДомКлик, 2) Яндекс Недвижимость, 3) ЦИАН, 4) Авито Недвижимость, 5) Сайты застройщиков, 6) Другое (укажите что именно), 7) Ничего из перечисленного
Заявки без ответов не принимаются!
Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Ваши предложения можете присылать на почту: kalinkina.yana98@mail.ru
Указывайте, пожалуйста, тему письма: НЕДВИЖИМОСТЬ
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Недвижимость
11.07.2025 10:08:58, Калинкина Яна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.