Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе!
География: Вся РФ
Длительность беседы - до 1 часа
Вознаграждение за участие выплачивается каждому участнику в размере 1500 рублей после прохождения опроса
Исследование будет проходить Онлайн
Дата проведения - с 15 июля
Это отборочная анкета, по результатам которой мы пригласим или не пригласим Вас на следующий этап исследования.
Важно (!) у нас есть определенные критерии отбора респондентов, поэтому не всех, кто заполнил анкету мы сможем пригласить на интервью. Однако, Ваша заявка сможет позднее подойти в другие тестирования — и мы Вас обязательно пригласим.
Для участия в опросе необходимо ответить на вопросы:
1. ФИО, возраст, номер телефона
2. Город проживания
3. Укажите Вашу должность и сферу деятельности компании
4. Укажите Ваше семейное положение и наличие детей с указанием пола и возраста
5. Клиентом каких банков Вы являетесь и какие продукты оформлены в каждом из них?
6. Какое из следующих выражений относительно инвестирования Вам подходит? 1) Я никогда не совершал инвестиционные сделки и не планирую начинать, 2) Я совершал сделки ранее, но сейчас перестал, 3) Я редко совершаю сделки, 4) Я регулярно совершаю сделки, 5) Я никогда не совершал инвестиционные сделки, но планирую начать, 6) Другое
7. Если планируете начать, изучаете ли Вы инвестиции? Что именно смотрите/читаете?
8. Если инвестируете, то как давно и как часто совершаете сделки? (Например: 3 года, раз в месяц)
9. Во что инвестируете на фондовом рынке? 1) Акции, 2) Облигации, 3) Фонды, 4) Валюта, 5) ЦФА, 6) IPO, 7) Автоследование, 8) Другое
10. Укажите с какими брокерами инвестируете?
11. Укажите примерный уровень средств в Вашем инвестиционном портфеле (брокерский счет, ИИС)
Заявки без ответов не принимаются!
Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Ваши предложения можете присылать на почту: kalinkina.yana98@mail.ru
Указывайте, пожалуйста, тему письма: ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Для начинающих и опытных инвесторов
11.07.2025 10:06:44, Калинкина Яна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.