Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Автолюбители"
Исследование будет проходить с 14 июля со смартфона
Длительность исследования – 60 минут.
Вознаграждение:1000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Каким образом Вы передвигаетесь по городу: 1) общественный транспорт, 2) такси, 3) личный автомобиль, 4) самокат, 5) велосипед, 6) каршеринг?
3. Если у вас есть личный автомобиль, как давно вы на нем ездите?
4. Какое выражение вам подходит: 1) Мне интересна тема автомобилей, я интересуюсь новинками (смотрю обзоры, отзывы), 2) Я посещаю выставки автомобилей, 3) Я участвую в голосованиях автомобильных премий, 3) Мне не интересна тема автомобилей, не слежу за этой сферой, 3) Другое (что?)?
5. Если вы голосовали в какой-либо автомобильной премии, то в какой премии вы принимали участие? Кто проводил премию? Когда?
6. Если вы интересуетесь темой автомобилей, то как часто что-то читаете/смотрите/узнаете об автомобилях? Где именно?
7. Какими сервисами/площадками вы пользуетесь: 1) Авито, 2) Авто.ру, 3) CarPrice, 4) Юла, 5) Drom.ru, 6) Ничего из перечисленного?
8. Если вы пользуетесь Авто.ру, то как часто? С какого устройства? (Если смартфон, то МП или сайт)
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Автолюбители»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Автолюбители
09.07.2025 11:13:09, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.