Приглашаем мужчин и женщин 30-55 лет принять участие в опросе по семейным подпискам.
Исследование будет проходить онлайн по Zoom со смартфона.
Дата проведения - с 07 июля.
География - Вся Россия.
Длительность исследования – 1,5 часа
Вознаграждение: 1500 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Модель Вашего смартфона.
3. Семейное положение? Есть ли у Вас дети (если да, укажите пол и возраст)?
4. Какими платными подписками вы сейчас пользуетесь: 1) Яндекс Плюс, 2) Алиса Про, 3) МТС Премиум, 4) Сберпрайм, 5) Т-Банк Pro, 6) VK Музыка, 7) Пакет от X5, 8) Яндекс 360, 9) Telegram Premium, 10) Ничего из перечисленного?
5. Если у Вас есть подписка Яндекс Плюс: Как давно пользуетесь подпиской?
6. Если у Вас есть подписка Яндекс Плюс: Кто состоит с Вами в подписке? 1) только я, 2) я и мои друзья, 3) я и мои члены семьи, 4) другое?
7. Если у Вас семейная подписка Яндекс Плюс, укажите кто в подписке (например, сын/дочь, муж/жена, мать/отец) и укажите возраст каждого участника семейной подписки?
8. Вы являетесь администратором или участником семейной группы в подписке Яндекс Плюс?
9. Пользуетесь ли Вы такси? Если да, какое такси и как часто используете?
10. Какое выражение Вам подходит: 1) Я не использую в такси общую оплату с одной семейной карты, семейная карта не привязана; 2) Я использую в такси общую оплату с одной семейной карты, одна карта привязана на несколько человек в семье?
11. Для участия в опросе нужно прислать скрин подтверждения семейной подписки Яндекс Плюс, где видны все участники подписки, у Вас будет такая возможность?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Платные подписки»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Платные семейные подписки
07.07.2025 11:05:04, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.