[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[удалено модератором]
15.06.2025 20:26:45, coffe19964 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пока хватает людей, готовых приезжать за 300 руб, не повысят эти компании оплату. Зачем платить больше, когда можно почти не платить?
Решением было бы перевод всей системы опросов на белую бухгалтерию, включая оплату респондентов, так как тут бухгатерия серая, но за 30 с лишним лет этого бизнеса в России ничего и близко нет, точнее - всего раза два за ВСЕ годы с 1993 я с таким сталкивался. Самый первый опрос был у меня в 1993 году. Активно стал ходить на опросы с 2003
15.06.2025 21:14:47, Aliluev
Решением было бы перевод всей системы опросов на белую бухгалтерию, включая оплату респондентов, так как тут бухгатерия серая, но за 30 с лишним лет этого бизнеса в России ничего и близко нет, точнее - всего раза два за ВСЕ годы с 1993 я с таким сталкивался. Самый первый опрос был у меня в 1993 году. Активно стал ходить на опросы с 2003
15.06.2025 21:14:47, Aliluev
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 21:53:58, S&D
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 21:53:58, S&D
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.