Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
12.06.2025 18:27:48

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кто-то был от неё? Сколько раз писал, но за год примерно никакого ответа в принципе, не то что приглашения даже при полном соотвествии. Не фейк ли как екатеринка поликарпова и иже с ними?
12.06.2025 21:53:22, Aliluev
[пусто] 13.06.2025 19:40:22
Просто я раз 25 за года два уже отправлял отклик автору, абсолютно попадая в профиль искомого респондента, но ни разу никакого приглашения не было, хотя отвечал я оперативно после публикации объявления. При этом когда также быстро и попадая в тему откликаешься на посты проверенных, реальных рекрутов ,результат в виде приглашения есть всегда хотя бы в 1 случае из 10. Тут же никто видимо ни разу не ходил на опросы от этого рекрута судя по реакции сообщества. Что остаётся думать? Похоже всё-таки на сбор данных. Реакция автора ничего не доказывает...
14.06.2025 12:35:01, Aliluev
[пусто] 14.06.2025 16:12:30
Я делаю вывод о том, кто именно вам нужен на основании публикуемых вами же самой требований, темы и т.д.. И этот силлогизм реально работает у всех других рекрутов. Вы же не будете публиковать условия учатия, противоположные необходимым надеюсь? Так что не надо тут делать тут секрет Полишинеля на пустом месте. Другое дело, что квоты респондентов действительно не безграничны на возраст, профили в рамках одного исследования и т.д. Но это уже другой вопрос и речь не об этом.
Я заполняю анкету потому, что по умолчанию верю в то, что это приглашение на опрос от реального рекрута, полученное замечу на профильном форуме, а не у бабки на улице. А дальше я смотрю на рекцию в виде приглашения. У реальных рекрутов она есть, поверьте. Да, не каждый раз, но тем не менее 1-2 раза всегда из 10 заявок. Конечно я откликаюсь на не абсолютно все объявления - надо соответствовать. И продолжаю, если пишешь на подходящие объявления оперативно и ответов нет вообще никогда, конено это вызывает недоумение. Теперь понятно, что я вовсе никого беспочвенно не обвиняю и не выражаю какие-то завышенные требования как вы выражаетесь? Я исхожу из обычной, банальной логитки и жизненного опыта и не более.
При этом тут на форуме я знаю 10-12 просто отлитчных рекрутов. Но есть и явные фейки, очевидные всем. Насчёт вас я поднял вопрос, но ясности не прибавилось.
Думаю, что многие вас уже давно добавили в ЧС как раз ввиду вашей мутности.
14.06.2025 17:33:59, Aliluev
с подключением) она, виктория алеквандрова и калинкина. походу один и тот-же человек собирает данные с опросов - которые годами не меняются и так же не существуют.
12.06.2025 23:40:52, Котик Прямоходящий
Не угадали, тут я одна
13.06.2025 19:41:02, Ольга Орлова
подтверждение о наличии детей проверяют? И подойдут ли племянники? 13.06.2025 19:51:07, Котик Прямоходящий

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!