Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Автомобилисты

Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Автомобилисты”
Исследование будет проходить очно с 27 мая.
Длительность исследования – 45 минут
География - Москва
Вознаграждение: 3000 рублей.

Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Какие средства передвижения вы используете: 1. Общественный транспорт, 2. Такси; 3. Личный автомобиль; 4. Каршеринг; 5. Велосипед, 6. Механический или электросамокат, 7. Ничего из перечисленного
3. Если у вас есть личный автомобиль, укажите ваш стаж вождения?
4. Если у вас есть личный автомобиль, как часто вы ездите? Куда?
5. Укажите какая у Вас машина? (Легковая, Грузовая, Нет автомобиля)
6. Насколько уверенно вы чувствуете себя за рулем: 1) Я чувствую себя уверенно, легко справляюсь со сложными ситуациями на дорогах, просто ориентируюсь даже на сложных развязках и перекрестках, 2) Скорее уверенно, чем нет. Легко справляюсь с типовыми ситуациями на дорогах и несложными развязками и перекрестками, но более сложные ситуации заставляют меня "понервничать", 3) Чувствую себя неувернно за рулем, опасаюсь интенсивного движения. Стараюсь избегать сложных развязок и перекрестков, не выезжать в центр Москвы, на ТТК или МКАД, 4) Не вожу автомобиль?
7. Насколько хорошо вы знаете Москву и ориентируетесь на ее дорогах: 1) Знаю отлично, могу проехать многие маршруты даже без навигатора, 2) Хорошо знаю несколько маршрутов в районах, в которых чаще всего бываю, 3) Плохо знаком с Московскими дорогами, мои маршруты, как правило, лежат за МКАДом, 4) Другое?
8. Используете ли Вы такие сервисы для построения маршрутов, как: 1) 2Гис, 2) яндекс карты, 3) Карты Google, 4) MapQuest, 5) LogiNext, 6) Ничего из перечисленного, 7) Другое (указать), 8) Не использую?
9. Какой из указанных выше сервисов вы считаете основным? Как часто пользуетесь им?
10. Исследование будет проходить в несколько этапов: Беседа и поездка на вашем автомобиле по определенному маршруту. Во время встречи исследователь будет находиться с вами в автомобиле. Вы не будете против?

Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите “Автомобилисты”
26.05.2025 11:48:02,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!