Раздел: Приглашения на съёмки

В блог Подписаться на Дзен!

Съёмка с д-ром Мясниковым 24.05, 5000-8000

+79252037980 Ольга вотс ап
Только граждане РФ 24 мая съемка программы «О самом главном» с доктором Мясниковым ( кто не снимался в программе раньше или более двух лет назад!!!):

1. Герои про сердечные заболевания в студии:

А) Мне доктор назначил ацетилсалициловую кислоту - РЕАЛЬНО. А вы говорили, что это может быть опасно, и может быть инсульт. Так принимать мне или нет?
Гонорар - 5000

Б)У меня стрессовая работа - КАКАЯ? И я знаю, что стресс очень вреден для сердца. Что мне делать? Менять работу? Или, может, принимать успокоительные?
Гонорар - 5000

В)Я работаю в ночную смену часто. Правда ли, что у меня повышен риск ССЗ? Слышала про такое...
Гонорар - 5000

2. Герой, кто переболел птичьим гриппом в России
Гонорар - 8000

3. Тема невралгия:
А) ГЕРОЙ - часто была межреберная невралгия. Но стала делать зарядку для позвоночника - 3 простых упражнения. И уже нет целый год. ПОКАЗЫВАЕТ УПРАЖНЕНИЯ
Гонорар - 6000

Б)ГЕРОЙ, есть межреберная невралгия. Есть какой-то вопрос. Например, обостряется ночью - почему? И что делать? Или то возникает, то проходит - как быть? Или - никак не избавлюсь, врачи разводят руками. Что делать? Диагноз на руках.
Гонорар - 7000

4. Героиня - похудела на диете по группе крови - пришла поделиться опытом
Гонорар - 7000

5. Герои, которые не могут пить лекарства( гормональные препараты, препараты от давления, нейролептики, антидепрессанты, противосудорожные препараты,препараты для лечения астмы) так как у них появляется побочное действие( тревожность, кошмары, повышается давление и др.)
Есть медицинские документы.
Гонорар- 7000

6. Тема-печень:
А) Герой с жировым гепатозом. И сказали, что это все перерастет в цирроз. Что делать?
Гонорар- 7000

Б) Герой с полипом или гемангиома, аденома, киста в печени.
ЖЕЛАТЕЛЬНО ДАЖЕ 2 РАЗНЫХ ШТУКИ. НАПРИМЕР, ПОЛИП + ГЕМАНГИОМА. Диагноз на руках.
Гонорар - 7000

В)Герой /ня с гипертонией и сахарным диабетом, пьет статины. Как снизить нагрузку на печень?
Гонорар - 7000
17.05.2025 22:11:52,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!