Раздел: Приглашения на съёмки

В блог Подписаться на Дзен!

Съёмка с д-ром Мясниковым 24.05, 5000-8000

+79252037980 Ольга вотс ап
Только граждане РФ 24 мая съемка программы «О самом главном» с доктором Мясниковым ( кто не снимался в программе раньше или более двух лет назад!!!):

1. Герои про сердечные заболевания в студии:

А) Мне доктор назначил ацетилсалициловую кислоту - РЕАЛЬНО. А вы говорили, что это может быть опасно, и может быть инсульт. Так принимать мне или нет?
Гонорар - 5000

Б)У меня стрессовая работа - КАКАЯ? И я знаю, что стресс очень вреден для сердца. Что мне делать? Менять работу? Или, может, принимать успокоительные?
Гонорар - 5000

В)Я работаю в ночную смену часто. Правда ли, что у меня повышен риск ССЗ? Слышала про такое...
Гонорар - 5000

2. Герой, кто переболел птичьим гриппом в России
Гонорар - 8000

3. Тема невралгия:
А) ГЕРОЙ - часто была межреберная невралгия. Но стала делать зарядку для позвоночника - 3 простых упражнения. И уже нет целый год. ПОКАЗЫВАЕТ УПРАЖНЕНИЯ
Гонорар - 6000

Б)ГЕРОЙ, есть межреберная невралгия. Есть какой-то вопрос. Например, обостряется ночью - почему? И что делать? Или то возникает, то проходит - как быть? Или - никак не избавлюсь, врачи разводят руками. Что делать? Диагноз на руках.
Гонорар - 7000

4. Героиня - похудела на диете по группе крови - пришла поделиться опытом
Гонорар - 7000

5. Герои, которые не могут пить лекарства( гормональные препараты, препараты от давления, нейролептики, антидепрессанты, противосудорожные препараты,препараты для лечения астмы) так как у них появляется побочное действие( тревожность, кошмары, повышается давление и др.)
Есть медицинские документы.
Гонорар- 7000

6. Тема-печень:
А) Герой с жировым гепатозом. И сказали, что это все перерастет в цирроз. Что делать?
Гонорар- 7000

Б) Герой с полипом или гемангиома, аденома, киста в печени.
ЖЕЛАТЕЛЬНО ДАЖЕ 2 РАЗНЫХ ШТУКИ. НАПРИМЕР, ПОЛИП + ГЕМАНГИОМА. Диагноз на руках.
Гонорар - 7000

В)Герой /ня с гипертонией и сахарным диабетом, пьет статины. Как снизить нагрузку на печень?
Гонорар - 7000
17.05.2025 22:11:52,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!