+79252037980 Ольга вотс ап
Только граждане РФ 24 мая съемка программы «О самом главном» с доктором Мясниковым ( кто не снимался в программе раньше или более двух лет назад!!!):
1. Герои про сердечные заболевания в студии:
А) Мне доктор назначил ацетилсалициловую кислоту - РЕАЛЬНО. А вы говорили, что это может быть опасно, и может быть инсульт. Так принимать мне или нет?
Гонорар - 5000
Б)У меня стрессовая работа - КАКАЯ? И я знаю, что стресс очень вреден для сердца. Что мне делать? Менять работу? Или, может, принимать успокоительные?
Гонорар - 5000
В)Я работаю в ночную смену часто. Правда ли, что у меня повышен риск ССЗ? Слышала про такое...
Гонорар - 5000
2. Герой, кто переболел птичьим гриппом в России
Гонорар - 8000
3. Тема невралгия:
А) ГЕРОЙ - часто была межреберная невралгия. Но стала делать зарядку для позвоночника - 3 простых упражнения. И уже нет целый год. ПОКАЗЫВАЕТ УПРАЖНЕНИЯ
Гонорар - 6000
Б)ГЕРОЙ, есть межреберная невралгия. Есть какой-то вопрос. Например, обостряется ночью - почему? И что делать? Или то возникает, то проходит - как быть? Или - никак не избавлюсь, врачи разводят руками. Что делать? Диагноз на руках.
Гонорар - 7000
4. Героиня - похудела на диете по группе крови - пришла поделиться опытом
Гонорар - 7000
5. Герои, которые не могут пить лекарства( гормональные препараты, препараты от давления, нейролептики, антидепрессанты, противосудорожные препараты,препараты для лечения астмы) так как у них появляется побочное действие( тревожность, кошмары, повышается давление и др.)
Есть медицинские документы.
Гонорар- 7000
6. Тема-печень:
А) Герой с жировым гепатозом. И сказали, что это все перерастет в цирроз. Что делать?
Гонорар- 7000
Б) Герой с полипом или гемангиома, аденома, киста в печени.
ЖЕЛАТЕЛЬНО ДАЖЕ 2 РАЗНЫХ ШТУКИ. НАПРИМЕР, ПОЛИП + ГЕМАНГИОМА. Диагноз на руках.
Гонорар - 7000
В)Герой /ня с гипертонией и сахарным диабетом, пьет статины. Как снизить нагрузку на печень?
Гонорар - 7000
Раздел: Приглашения на съёмки
Съёмка с д-ром Мясниковым 24.05, 5000-8000
17.05.2025 22:11:52, gallina
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание