Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Покупки в интернете

Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по Покупкам Онлайн
География - Вся Россия.
Исследование будет проходить с 13 мая
Будут проводить удаленно со смартфона
Длительность исследования –1 час
Вознаграждение: 1000 рублей.

Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон
2. Город проживания
3. Модель смартфона
4. Как часто покупаете в интернете?
5. На каких перечисленных сервисах вы покупали за последние 3 месяца: 1) Ozon 2) Wildberries, 3) Яндекс Маркет, 4) Lamoda, 5) Ничего из перечисленного?
6. С какого устройства покупаете на указанных сервисах (мобильное приложение или сайт, укажите по каждому)?
7. Какое выражение вам подходит: 1) Я получал бракованный товар на маркетплейсе, 2) Я возвращал товар, купленный на маркетплейсе, 3) Я никогда не возвращал товар, купленный на маркетплейсе, 4) Я писал отзыв на товар, купленный на маркетплейсе, 5) Ничего из перечисленного?
8. Если возвращали, то какой это был товар и как давно? На каком маркетплейсе вы его заказывали?

Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!

Ваши предложения ждём на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Покупки онлайн»
12.05.2025 11:26:50,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!