Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Заказ продуктов и готовой еды"
Исследование будет проходить онлайн через Zoom с 29 апреля
Длительность исследования – 50-60 минут
Вознаграждение: 1000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите модель смартфона и версию ОС
3.Что из перечисленного Вы делаете в интернете: 1) заказываю продукты, 2) заказываю готовую еду, 3) заказываю лекарства, 4) смотрю фильмы и сериалы, 5) слушаю музыку, 6) Ничего из перечисленного?
4. Какими сервисами для покупки продуктов вы пользуетесь: 1) Самокат, 2) ВкусВилл, 3) Ozon Fresh, 4) Яндекс Лавка, 5) Яндекс Еда, 6) Другое (что)?
6. Какими сервисами для заказа готовой еды вы пользуетесь: 1) Самокат, 2) ВкусВилл, 3) Ozon Fresh, 4) Яндекс Лавка, 5) Яндекс Еда, 6) Другое (что)?
7. Какое выражение вам подходит: 1) Я пользуюсь Я.Лавкой, 2) Я пользовался Я.Лавкой БОЛЕЕ 6 месяцев назад, сейчас не пользуюсь , 3) Я пользовался Я.Лавкой МЕНЕЕ 6 месяцев назад, сейчас не пользуюсь, 4) Я скачивал приложение Я.Лавки (но не пользовался), 4) Я никогда не пользовался Я.Лавкой и не скачивал приложение, 4) Другое (что?), 5) Ничего из перечисленного?
8. Для участия в опросе необходимо направить скриншоты истории заказов из указанных сервисов. Будет такая возможность?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Заказ продуктов и готовой еды»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Заказ продуктов и готовой еды
28.04.2025 12:05:03, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание