Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Заказ продуктов и готовой еды"
Исследование будет проходить онлайн через Zoom с 29 апреля
Длительность исследования – 50-60 минут
Вознаграждение: 1000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите модель смартфона и версию ОС
3.Что из перечисленного Вы делаете в интернете: 1) заказываю продукты, 2) заказываю готовую еду, 3) заказываю лекарства, 4) смотрю фильмы и сериалы, 5) слушаю музыку, 6) Ничего из перечисленного?
4. Какими сервисами для покупки продуктов вы пользуетесь: 1) Самокат, 2) ВкусВилл, 3) Ozon Fresh, 4) Яндекс Лавка, 5) Яндекс Еда, 6) Другое (что)?
6. Какими сервисами для заказа готовой еды вы пользуетесь: 1) Самокат, 2) ВкусВилл, 3) Ozon Fresh, 4) Яндекс Лавка, 5) Яндекс Еда, 6) Другое (что)?
7. Какое выражение вам подходит: 1) Я пользуюсь Я.Лавкой, 2) Я пользовался Я.Лавкой БОЛЕЕ 6 месяцев назад, сейчас не пользуюсь , 3) Я пользовался Я.Лавкой МЕНЕЕ 6 месяцев назад, сейчас не пользуюсь, 4) Я скачивал приложение Я.Лавки (но не пользовался), 4) Я никогда не пользовался Я.Лавкой и не скачивал приложение, 4) Другое (что?), 5) Ничего из перечисленного?
8. Для участия в опросе необходимо направить скриншоты истории заказов из указанных сервисов. Будет такая возможность?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Заказ продуктов и готовой еды»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Заказ продуктов и готовой еды
28.04.2025 12:05:03, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.