Раздел: Приглашения на съёмки

В блог Подписаться на Дзен!

Съёмка с д-ром Мясниковым 2 мая, 6000-7000

+79252037980 Ольга ( в вотс ап)
Нужны герои на съемку программы « О самом главном» с доктором Мясниковым 2 мая, которые не снимались в программе или были более 2 лет назад:

1. Тема инсульт:
А) Был инсульт у мамы, у папы, у бабушки, у дедушки. У меня повышен холестерин и давление. Как защититься от инсульта?
НУЖНЫ АНАЛИЗЫ!!!
Гонорар 7000

???Б) Уже был инсульт. Все лекарства принимаю. Но знаю, что был один - высок риск и второго. Что делать? Как снизить риск?
НУЖНЫ АНАЛИЗЫ!!!
Гонорар 7000

В) герои - со своими способами защиты от инсульта. Например:
-человек делает упражнения против инсульта
??
-принимает ноотропы и глицин, чтобы защититься от инсульта.

???-массаж воротниковой зоны
???-задерживать дыхание, делать дахытельную гимнастику.
Гонорар 6000

2. Носовые кровотечения.
Постоянно идет кровь из носа, ходил к разным врачам, причина не ясна, пытается понять, что делать?
Медицинские документы от врачей.
Гонорар 7000

3. Герои с высоким уровнем глюкозы
Анализ на руках.
Гонорар 7000

4. Герои на видеовопрос. МОЖНО ИЗ ЛЮБОГО ГОРОДА.
Текст даю, темы:
А) Глюкоза
Б) МЕТФОРМИН
В)Омоложение
Оплата 2000 на карту после утверждения доктором.
28.04.2025 09:48:23,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!