Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Кредитные продукты"
Исследование будет проходить с 25 апреля удалённо со смартфона
Длительность исследования – 60 минут
Вознаграждение: 1000 рублей.
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город
2. Какими сервисами вы пользуетесь: (1. Япэй, 2. Озон-банк, 3. Электронный кошелёк WB, 4. Tinkoff Pay, 5. SberPay, 6. Другое(указать что), 6. Ничего из перечисленного) ?
3. Как часто пользуетесь вышеуказанными сервисами(по каждому)?
4. Что из перечисленного у вас оформлено сейчас или было РАНЕЕ: (1. Рассрочка, 2. Кредит, 3. Сплит, 4. Суперсплит, 5. Ипотека, 6. Ничего из перечисленного) ?
5. Какие выражение вам подходит: (1. Никогда не оформлял Сплит, 2. Никогда не оформлял СуперСплит, 3. Оформлял покупки в Сплит, 4. Оформлял покупки в СуперСплит, 5. У меня хорошая кредитная история, 6. У меня не было просрочек по кредитным продуктам, 7. У меня отсутствует самозапрет на оформление кредитных продуктов)?
6. Во время исследования потребуется открыть кредитный продукт, протестировать различные функции при оформлении, оплачивать ничего не нужно. Продукт можно будет сразу закрыть прямо на опросе. Даёте своё согласие на это?
Ваши отклики ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Кредитные продукты"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Кредитные продукты
24.04.2025 11:26:24, polikarpova.ekaterinka1 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание