Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
24.04.2025 10:36:14

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вы хоть представляете себе, сколько стоит коммерческая недвижимость по аренде , к примеру Летуаль платит за аренду в ТЦ (центрах ) от 2 000 000 рублей/месяц. золотое яблоко в Москва Сити платит арендную плату 18 000 000 в месяц. Как вы думаете , ваши 4 000 рублей , погоду кому нибудь сделают , из управляющих ( реальных , а не подставных ) лиц ? Как говорила Пугачева , мои тапочки уже рассмеялись.
24.04.2025 10:41:28, Не те деньги
Да таких же как вы найдут , ответы на скример скажут. Вот и все исследование .
24.04.2025 10:58:08, Insider593
Так им же подтверждения подавай!!! Только я вот понять не могу, на что рекрутеры рассчитывают??? Неужели думают, что здесь могут быть реальные директора. главбухи и тому подобное
24.04.2025 11:00:45, anastaciatzibizova
Будут ходоки, подставные, без вариантов. Конечно, заказчик утвердил совсем другую оплату этих управляющих. А 4000 - это то, что дошло уже до низа
24.04.2025 11:10:55, Aliluev
И кстати, оплата реальная по договору с заказчиком не удивлюсь если все 40000 - это и есть уровень оплаты, который возможно может заинтеренсовать указанных лиц с доходом от нескольких лимонов в месяц, хотя и не всех.
24.04.2025 18:34:16, Aliluev
Как нам передали , вчера все ДИРЕКТОРА с ГЛАВБУХАМИ стояли на Семеновской пяти визитник по дегустации сигаретам за 2 000 рублей ( один визит стоит 400 рубликов ) !! И из этих,кто стоял, половина ДИРЕКТОРОВ не курит !! Вот вам и исследования . Жаль по такой мелочи. прокуратура и НАЛОГОВАЯ , пока не работает. Вот по Блиновской , это другое дело и по КРУПНЫМ БЛОГЕРАМ. а тут ДИРЕКТОРА за 2 000р пяти визитник.

Это сарказм если что.
24.04.2025 11:10:43, Не те деньги
И не инвесторы это были, а мизатропы и филантропы. Я лично видел в очереди на получение образцов сигарет Сечина, Миллера и Ротенберга, они кучковались вместе, а где-то в конце очереди маячил Медведев, весь красный какой-то и вроде нетрезвый, но это не точно.
Оплату кстати сейчас за этот многовизитник снизили , так как слишком много успешных людей хотят попасть на исследование. Мне предложили 6 визитник (5 образцов) уже за 2000, а раньше это было 2500. Хотя я отказался и от предыдущего варианта, как только приехал и увидел километровую очередь.
24.04.2025 18:24:56, Aliluev
Неправда, это были инвесторы)
24.04.2025 14:51:09, amigo
Правильно сказано!!!!
24.04.2025 10:46:44, anastaciatzibizova

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!