Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Путешествия"
Исследование будет проходить 24 апреля удаленно с ПК/ноутбука
Длительность исследования – 1 час.
География - любые города млн, но не Москва.
Вознаграждение: 1000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Как часто вы путешествуете?
3. Сколько раз за последний год вы ездили на отдых? По России или за границу?
4. Вы путешестволи в 2025 году? Если да, куда ездили и когда?
5. Какое выражение вам подходит: 1) Я покупал страховку для путешествий самостоятельно, 2) Я покупал страховку для путешествий от тура, 3) Я не покупал страховку для путешествий?
6. Если вы оформляли страховку для путешествий самостоятельно, то в какой компании/организации оформляли страховку?
7. Если Вы оформляли страховку для путешествий самостоятельно: Как давно?
8. Рассматриваете ли вы в будущем возможность оформить страховку для путешествий?
9. Опрос будет прлоходит с ноутбука/ПК (нужна камера, микрофон и стабильный интернет), у Вас будет такая возможность?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Путешествия»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Путешествия, регионы
23.04.2025 11:37:35, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.