Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Поездки"
Исследование будет проходить онлайн через Zoom
Дата проведения - с 10 апреля
Длительность исследования – 20 минут
Вознаграждение: 500 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Какие средства передвижения вы используете: 1. Общественный транспорт, 2. Такси; 3. Личный автомобиль; 4. Каршеринг; 5. Велосипед, 6. Механический или электросамокат, 7. Ничего из перечисленного?
3. Если вы пользуетесь каршерингом, какие сервисы для каршеринга используете? Как часто?
4. Пользовались ли вы за последние 1-3 месяца следующими сервисами для каршеринга: 1) Яндекс Драйв, 2) Делимобиль, 3) BelkaCar, 4) Ситидрайв, 5) Ничего из перечисленного?
5. Какое выражение вам подходит: 1) Я недавно зарегистрировался в Я.Драйв, пока только пробую, 2) Я использую Я.Драйв регулярно, но редко, 3) Я постоянно пользуюсь Я.Драйвом, 4) Я не использую Я.Драйв, 5) Я не использую каршеринг?
6. Что из перечисленного вы делали за последнее лето/осень: 1) Летал в другую страну, 2) Ездил в другой город (за город), 3) Бронировал отель, 4) Посещал музеи, 5) Ничего из перечисленного?
7. Если вы ездили в другой город (за город), на каком транспорте? На сколько дней?
8. Если вы ездили в другой город (за город), вы ездили самостоятельно или в компании? (С кем?)
9. Какое выражение вам подходит: 1) Я ездил в другой город, чтобы посмотреть достопримечательности, 2) Я ездил в другой город, чтобы отдохнуть за городом в отеле/доме в аренду, 3) Я ездил в другой город по работе, 4) Я никуда не ездил за последнее лето/осень, 5) Другое?
10. Как часто используете такси? Перемещаетесь по городу или между городами?
11. Как часто вы пользуетесь общественным транспортом? В какие дни? (будние/выходные)
12. Используете ли Вы такие сервисы для построения маршрутов, как: 1) 2Гис, 2) яндекс карты, 3) Карты Google, 4) MapQuest, 5) LogiNext, 6) Ничего из перечисленного, 7) Другое (указать)? Как часто (по каждому)?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Поездки»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Поездки
09.04.2025 12:39:16, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.