Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе на тему ОНЛАЙН ПОКУПКИ
ГЕОГРАФИЯ: ВСЯ РОССИЯ
Опрос будет проходить с 8 апреля
Формат опроса – онлайн со смартфона
Длительность – до 60 минут
Вознаграждение – 1500 рублей после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления
3. Укажите Вашу должность и сферу деятельности
4. Что из перечисленного делаете в обычной жизни: {Слушаю аудиокниги, Заказываю такси, Заказываю продукты питания, Заказываю готовую еду, Делаю онлайн-покупки, Оплачиваю подписки, Использую карты на смартфоне, Ничего из перечисленного}
5. Если делаете онлайн-покупки, каким образом Вы расплачиваетесь в интернет-магазинах? {Дебетовой картой, Кредитной картой, СБП, Оплата частями (рассрочка), Ничем из перечисленного}
6. Если использовали оплату частями, каким сервисом пользовались за последние полгода? {Ozon рассрочка, Wildberries Кредит, Яндекс Сплит, Долями Тинькофф, Покупай со Сбером, Подели от Альфа, Частями, Халва, Не использовал(а) оплату частями}
7. Как давно это было? (по каждому)
8. Какое из перечисленных выражений Вам подходит относительно рассрочки (разделения оплаты): [я НЕ переходил(-а) на сайт Госуслуг, я переходил(-а) на сайт Госуслуг, я НЕ брал(-а) рассрочку]
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "ОНЛАЙН ПОКУПКИ"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
ОНЛАЙН ПОКУПКИ, 60 мин, 1500руб
08.04.2025 18:55:30, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.