Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Кредит"
Исследование будет проходить с 27 марта удалённо со смартфона
География - Вся Россия.
Длительность исследования – 60 минут
Вознаграждение: 1000 рублей.
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город
2. Оформлены ли у Вас сейчас или РАНЕЕ следующие банковские продукты: (1. потребительский кредит, 2. кредитная карта, 3. ипотека, 4. автокредит, 5. микрозайм, 6. рассрочка, 7. ничего из перечисленного)?
3. Как давно и где были оформлены вышеуказанные продукты? Сейчас открыты или закрыты?
4. Какие выражения вам подходят: (1. У меня был отказ по кредиту, 2. У меня нет списанных кредитов, 3. У меня сейчас нет и никогда не было оформлено банкротство, 3. Я клиент МФО, 4. Никогда не обращался в МФО и не брал микрозаймы, 5. Другое , 6. Ничего из перечисленного)?
Ваши отклики ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Кредит"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Кредит
25.03.2025 17:18:20, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.