Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

Многовизитный холл по сигаретам, впечатления

Я согласился-таки на этот холл, благо рекрут обещала перевести мне оплату после 7 визита на карту без моего специально приезда за деньгами в офис как это предполагается. Приехал за пачкой в выходной день, но совершенно не ожидал такой очередины. Простояв же около 35 минут за заветной пачкой, убедился благодаря разговору с такими же респондентами, что мне ещё повезло. Что характерно - люди в большинстве своём были одеты реально плохо. Не то, чтобы я ношу одежду только от Верчачи и Гобано, но тем не менее. Неблагополучие ощущалось явно и не только внешнее. Один мужчина, которому было хорошо за 50, видимо уже дошёл до точки кипения и как-то даже не громко выразил своё возмущение всей этой организацией процесса, почти уже дойдя до менеджера. На что получил быстрый ответ от него: ТЕБЕ деньги нужны или как? На ты, хотя этот менеджер был намного моложе.
Пачку я протестировал и стал ждать звонка на другой день. Настал день прозвона- звонить они стали ровно во время моей дороги на работу, но в метро ничего не слышно. Днем дозвонились, но я был занят и попросил перезвонить в точное время. Конечно, никто не перезвонил ни через 30 минут, ни через час. Позвонили уже через 3 часа, когда я был на концерте. И снова в метро. В итоге прозвон перенёсся на другой день. Та же история - звонили в дороге. Перезвонили наконец днём, но звонки срывались почему-то. В этот момент я понял, что меня это уже достало. Написал рекруту, отказался, но звонки ещё продолжались какое-то от интервьюеров.
Вспомнил того мужчину за 50, его ситуацию и подумал : а за что нас уважать? Тут же всё очевидно. Люди приезжают фактически за 400 руб визит, что нормально для 2003 года, я помню, но сейчас это абсурд и проходят телефонное анкетирование как в старое доброе начало 2000-х, хотя давно уже есть онлайн платформы. Такая деградация социальная и рынка тоже! Немного странно только, зачем они платят так много - можно было бы и за 200 руб найти желающих и не бомжей даже.
14.03.2025 17:38:31,

1 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я сразу отказалась,т.к.опрос предполагал прозвоны,а я часто езжу в метро и не слышу звонков. Вы же знали про это?
14.03.2025 20:31:45, плюша1

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!