Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

Холл сигареты

Ув.Респонденты, участвующие в многовизитнике по сигаретам м . Семеновская, кому-нибудь ещё сегодня должны были звонить, но так и не к 21?)
28.02.2025 20:42:06,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Этот "визитник" та еще затея. Мало того, что звонят когда хотят и бабки старые по сто раз переспрашивают, что сильно увеличивает время разговора, минут так до 40! Так они сегодня на семеновской Ходынку для ходоков учинили. Люди ЧАСАМИ! стояли в длиннющей очередь за новой пачкой, так и те, кто в первый раз. Записывала чурка малолетняя, которая половину слов не понимает. В общем, не всем удалось получить "заветную" пачку. Соответственно, все предыдущие походы в пустую. Интересно, выдача вознаграждения такая же будет? И заплатят ли самым упорным? Вопрос?
01.03.2025 19:55:02, stazzz
Меня опрашивала по телефону молодая девушка. Я отвечала 13,5 минут. Звонят действительно с 9-00 до 22-00, когда хотят.
Вообще выдают пачки 2 девушки. Сегодня забирала пачку, народу никого. Я не знаю, кому и чего не досталось, но там огромные коробки с тестируемыми пачками сигарет по комнате стояли.
Можно было выдать сразу все образцы и ежедневно присылать на почту анкеты для заполнения. Так было бы легче и удобнее им и нам.
02.03.2025 17:17:37, Sanitar Lesa
Нечего себе! У меня было подозрение, что это ужасно глупо всё организовано, но не думал, что до такой степени. Это полное дно! Эти 500 руб за визит не стоят того, точнее тут даже меньше 500 - надо ещё отдельно приезжать за деньгами. Первый рекрут в принципе честно мне дала понять, что это массовый бомжопрос для 2000 человек, где берут всех с адскими условиями. Поэтому я отказался.
Отвечая на ваш вопрос предположу, что они найдут к чему придраться, ведь чем хуже условия, тем хуже отношение - проверено опытом.
По уму нужно было выдавать сразу ВСЕ образцы и потом на онлайн платформе собирать скрининг у ремпондентов. Тут же они устроили извиняюсь бл...дский цирк из 90-х с допотопным ТЕЛЕФОННЫМ анкетированием. А то, что у них глухие бабки на телефоне - это просто экономия.
02.03.2025 11:49:41, Aliluev
А Вы уверены что Вам не звонили? Один из респондентов пропустил 2 звонка из-за настроек фильтров на своем смартфоне.
Обратитесь к своему рекрутеру с данной ситуацией. У них же определенное расписание приходов и опросов по телефону.
01.03.2025 16:53:25, Sanitar Lesa
А на счет чего должны звонить? 28.02.2025 21:22:25, Aleks1978
Да, тоже не позвонили 28.02.2025 21:10:08, andreevich
Спасибо, что отписались. Завтра вообще 3-й визит, а не опросили насчет 2-го еще(
28.02.2025 21:43:15, Alissa 2
Уточните, а этот опрос по телефону на 10 минут?
28.02.2025 22:21:37, Aliluev
Алилуев, вы читали то , что я вам написала?
01.03.2025 19:24:50, elena553
Извините, я почему-то не могу войти на почту. Попробую ещё раз
02.03.2025 11:50:26, Aliluev
Да, после каждого образца звонят на следующий день узнать впечатление ( звонок на 10 минут ), вот, нам не перезвонили после второго образца 28.02.2025 22:26:46, andreevich

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!