Приглашаем женщин и мужчин принять участие в опросе на тему ИНТЕРНЕТ
Онлайн со смартфона
ГЕОГРАФИЯ: Вся Россия
Мероприятие будет проходить 10 февраля
Длительность - 20 минут
Вознаграждение - 500 рублей после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и модель и/или версию обновления
3. Укажите Ваше семейное положение и наличие детей (с указанием пола и возраста)
4. Что из перечисленного делаете в обычной жизни?{Смотрю фильмы и сериалы, Слушаю музыку, Использую платные подписки, Заказываю готовую еду, Ничего из перечисленного}
5. Есть ли у вас какие-либо активные подписки на данный момент? {Сберпрайм, Премиум, Я.Плюс, МТС, Премиум, Тинькофф про, Окко, Газпром бонус, Wink, ТНТ Премьер, Не оформлены платные подписки}
6. Если указали, что есть подписка Я.Плюс, то что из перечисленного делаете? {Смотрю Кинопоиск, Слушаю Я.Музыку, Коплю/трачу баллы Плюса, Играю в Плюс Сити, Использую Плюс Дейли, Ничего из перечисленного, Нет подписки Я.Плюс}
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "ИНТЕРНЕТ"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Интернет, 500
06.02.2025 17:42:26, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.