Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

Рекрутер oprosvsem@yandex.ru кому-нибудь отвечает?

Ходил кто-то от неё на опрос?
05.02.2025 21:34:28,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Удивительно – рекрут оправдывается за себя, но пишет с другого адреса. Задумаемся.
06.02.2025 15:10:49, jooc
Спасибо 2404k за столь высокую оценку моей 20- летней работы))
Рада ,что следит за моей карьерой , в курсе финансов, проектов и прочее, видимо давний ходок))
Ну а для тех,кто интересуется кому я отвечаю, сообщаю, что отвечаю, по мере возможности, всем. Чтобы понимать специфику работу, предлагаю всем попробовать стать рекрутёрами, чтобы пелена о высоких заработках и лёгкой работе, спала.
Рекрутёр не в состоянии ответить всем,это надо понимать! Особенно, если идёт несколько проектов, а откликается очень много людей. Представьте,что на ваш запрос ответили 200 человек только по одному исследованию, а вам уже надо делать второй проект и он горит. Уверена,что вы не станете всем отвечать с извинениями .
Респондентам необходимо просто принять тот факт,что если не ответили в ближайшие 2 дня,значит, к сожалению по каким-то причинам, вас не могут записать.
Ну а если мои действия расцениваются, как "выделывается", то записывайтесь у того,кто милочка и душка))
06.02.2025 10:18:16, invitation
[-] 05.02.2025 21:53:50, 2404k
Хороший рекрут, был от неё не раз, но редко приглашает. Вроде от неё был проект проверки банков когда-то
06.02.2025 10:35:11, Aliluev
Я не в коем случае не хочу спорить, но я не верю, что человек, который ездит предположим на Porsche Taycan Cross Turismo пойдет на опрос за 5/ 10 000 руб.
05.02.2025 22:57:50, elena553
оки, поняла . спасибо за информацию.
05.02.2025 22:45:43, elena553
Трудно сказать. Я такой адрес не помню даже
05.02.2025 21:36:41, Aliluev

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!