Ходил кто-то от неё на опрос?
Раздел: Разное
Рекрутер oprosvsem@yandex.ru кому-нибудь отвечает?
05.02.2025 21:34:28, elena5537 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Удивительно – рекрут оправдывается за себя, но пишет с другого адреса. Задумаемся.
06.02.2025 15:10:49, jooc
06.02.2025 15:10:49, jooc
Спасибо 2404k за столь высокую оценку моей 20- летней работы))
Рада ,что следит за моей карьерой , в курсе финансов, проектов и прочее, видимо давний ходок))
Ну а для тех,кто интересуется кому я отвечаю, сообщаю, что отвечаю, по мере возможности, всем. Чтобы понимать специфику работу, предлагаю всем попробовать стать рекрутёрами, чтобы пелена о высоких заработках и лёгкой работе, спала.
Рекрутёр не в состоянии ответить всем,это надо понимать! Особенно, если идёт несколько проектов, а откликается очень много людей. Представьте,что на ваш запрос ответили 200 человек только по одному исследованию, а вам уже надо делать второй проект и он горит. Уверена,что вы не станете всем отвечать с извинениями .
Респондентам необходимо просто принять тот факт,что если не ответили в ближайшие 2 дня,значит, к сожалению по каким-то причинам, вас не могут записать.
Ну а если мои действия расцениваются, как "выделывается", то записывайтесь у того,кто милочка и душка))
06.02.2025 10:18:16, invitation
Рада ,что следит за моей карьерой , в курсе финансов, проектов и прочее, видимо давний ходок))
Ну а для тех,кто интересуется кому я отвечаю, сообщаю, что отвечаю, по мере возможности, всем. Чтобы понимать специфику работу, предлагаю всем попробовать стать рекрутёрами, чтобы пелена о высоких заработках и лёгкой работе, спала.
Рекрутёр не в состоянии ответить всем,это надо понимать! Особенно, если идёт несколько проектов, а откликается очень много людей. Представьте,что на ваш запрос ответили 200 человек только по одному исследованию, а вам уже надо делать второй проект и он горит. Уверена,что вы не станете всем отвечать с извинениями .
Респондентам необходимо просто принять тот факт,что если не ответили в ближайшие 2 дня,значит, к сожалению по каким-то причинам, вас не могут записать.
Ну а если мои действия расцениваются, как "выделывается", то записывайтесь у того,кто милочка и душка))
06.02.2025 10:18:16, invitation
[-]
05.02.2025 21:53:50, 2404k
Хороший рекрут, был от неё не раз, но редко приглашает. Вроде от неё был проект проверки банков когда-то
06.02.2025 10:35:11, Aliluev
06.02.2025 10:35:11, Aliluev
Я не в коем случае не хочу спорить, но я не верю, что человек, который ездит предположим на Porsche Taycan Cross Turismo пойдет на опрос за 5/ 10 000 руб.
05.02.2025 22:57:50, elena553
05.02.2025 22:57:50, elena553
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.