Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
05.02.2025 19:43:06

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот кто им нужен? Я привлекательный мужчина в полном расцвете сил, трачу около милллиона деревянных только на одежду в месяц и представьте, даже не отвечают. Куда катится мир!
05.02.2025 20:49:50, Aliluev
Клим Чугункин
Не подойдёте, увы. Им нужны шмоточники, которые на Дубровке рваные майки по 100500+ рублей покупают
05.02.2025 22:48:10, Клим Чугункин
Возможно им нужны гламурные персонажи, сильно вкладывающие в свой внешний вид - элитная одежда, солярий и т.д., таких я встречал, это сфера рекламных моделей и около них. Но такие на этот форум не заходят. Есть ещё высокодоходные бизнесмены, те тоже выглядят не так конечно, как модели, но на уровне, но их точно тут нет на форуме.
06.02.2025 10:41:16, Aliluev
Клим Чугункин
Тут много кого нет, например покупателей элитной недвижимости, но каким-то волшебным образом группы набираются и проекты реализуются.
06.02.2025 10:45:48, Клим Чугункин
Вы меня насмешили от души. Ну и по той же самой схеме закрывают опросы по дорогим машинам
06.02.2025 11:16:11, elena553
Однажды я был на опросе днём для высокодоходных с зарплатой от 400000 до миллиона включительно, оплата была аж 1000 руб налом без всякой подписи где-либо конечно, правда всего за час. Абсолютно все участники, человек 8, были знакомы мне по опросам как ходоки. Конечно остался вопрос - какую сумму оплаты респондента утверждали в агентсве у заказчика. Будем считать, что минимальная дневная зарплата у таких людей около 20000. Значит соблазнятся они минимум за 10000-20000, точно не меньше и то не все. Наворовать рекруту и менеджеру проекта тут можно было просто офигенно, приглашая ходоков. Кстати, похожая схема раньше была на Мосфиьме с бригадирами по массовке. Выделяли одну сумму для оплаты массовки, а бригадиры платить могли ну совсем другую или даже вовсе ничего не платить, ведь никакого контроля над ними не было. Обычно после завершения проекта они покупали себе по новому авто.
06.02.2025 14:14:02, Aliluev
Клим Чугункин
Бухгалтерия в сфере теле индустрии - сумеречная зона. Так всегда было, есть и будет.
06.02.2025 14:20:38, Клим Чугункин
Мне интересно, рынок на Дубровке изживет себя когда-нибудь?
05.02.2025 23:20:06, elena553

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!