Раздел: Приглашения на съёмки

В блог Подписаться на Дзен!

Кроткова не платит деньги за опрос по образованию(магистратура)

Рекрутёр Кроткова Надежда не платит за этот опрос. Названивала мне 3 дня и спрашивала приду ли я, а в итоге на самом опросе ей и модераторам показалось, что я вру и через 10 минут они завершили конференцию. После того как я привела аргументы,что я учусь в этом вузе и все им сказала,что они просили, пошли претензии из воздуха по типу:" Как это вы не знаете на какую именно магистратуру вы пойдёте? На 3 курсе вы должны уже знать и уже выписывать информацию(хотя я назвала им несколько направлений)". Им показалось,что интервью будет не информативным(единственный их аргумент,хотя это их проблемы,они должны были выяснить это до интервью и не тратить моё и своё время).И в теме этого опроса было указано, что он для тех, кто ПЛАНИРУЕТ в магистратуру, и при прозвоне меня спрашивали лишь о стоимости, которую я могу себе позволить. В итоге они мне не заплатили со словами:" Ну, вы,конечно,молодец, и задание бесплатно сделали и за интервью ничего не получили".
01.02.2025 13:48:16,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Клим Чугункин
Это не Надежда Вам не заплатила, а заказчик! Надежда не получила ни копейки, так же как и Вы. Тема опроса довольно-таки специфическая, нужно было тщательно подготовиться к опросу. Надежда - одна из немногих рекрутеров, которая платит ВСЕГДА! Не стоит обвинять честного человека, если сами накосячили: своими заявлениями Вы сделали хуже только себе. 01.02.2025 21:06:35, Клим Чугункин
Советы и рекомендации надо давать ТОЛЬКО ТОГДА, когда ИХ У ВАС ПОПРОСЯТ))) ЯСНО?? 02.02.2025 13:36:30, chiv5656
Клим Чугункин
Мне ясно только то, что отныне Вам светят лишь ХТ за 300. Удачи!
02.02.2025 16:28:00, Клим Чугункин
Жаль, что с вами такое призошло, Надя же по опыту отличный рекрут. Дело в том, что на этих интервью у респондента должен быть хорошо подвешан язык, правдивость конечно тоже важна, но ещё более - умение связно, убедительно и интересно рассказывать, должно быть некое красноречие если хотите. Будь вы хоть академиком РАН реально, но если не сможете в интервью уверенно, с широкой лексикой рассказать о своих исследованиях, вас забракуют ровно также.
01.02.2025 20:47:21, Aliluev
Не считаю ее отличным рекрутом,набирает,не говоря,что за компания,присылает анкету на заполнение,просит прислать подтверждающие скрины,и потом исчезает.
А ты сиди гадай,почему молчание,в ответ,возможно,это база была или еще какая другая компания,где ты уже участвовал.
02.02.2025 15:36:43, Futuro
Возможно так бывает по факту, но по сути Надя не сборщица данных, поверьте. У сборщиц данных типа калинкиной-поликарповой с сотнями тем никаких опросов не было никогда. Тут же если вы заполняли анкету должным образом и потом опроса всё же нет, то причина не в халатности или злонамеренности, а в том, что либо квота закрылась если вы понимаете о чём я, либо вообще отмена или перенос проекта. Мой личный опыт с Надей лет за 5 позитивный -ни разу никуда не сливалась, на звонки всегда подходит, если есть вопросы. А знать, какая компания вас приглашает вовсе не обязательно - вас всё равно забракуют, если вы были недавно в этой компании, но может кстати и нет - так, я был помню в компании ТНС аж три раза за месяц и ничего, кроме того есть базовые компании, где отслеживают ваше участие глобально, где вы возможно ни разу не были.
02.02.2025 16:48:02, Aliluev
И Калинкина с Поликарповой не сборщики, если вас не приглашают, это не значит, что их не существует.
Они набирают в UXXSR, я участвовала несколько раз, от них, просто там много рекрутов, и все молодые девочки.
02.02.2025 19:08:06, Futuro
Не от них вы участвовали. Вы сами видели объявления от калинкиной-поликарповой-орловой-александровой-мороз? Это буквально десятки тем часто новых и совершенно разных и притом каждую неделю, что не снилось ни одному рекруту с 20 летним стажем, маштаб опросов такой, что легко должен перекрывать ВСЕ вместе взятые опросы ВСЕХ маркетинговых компаний Москвы. Я очень давно хожу на опросы с 2003 года и хорошо знаю их внутреннюю кухню. Такой компании, способной проводить 40-50 групп каждый день на совсем разные темы на рынке нет и никогда не было, у них большая конкуренция, будь такая компания вообще одна на всю страну, тогда другое дело. В UXXSR я был кстати и дважды, это совсем небольшая маркетинговая компания. Калинкиной и прочих юридически конечно нет, это может быть один человек. И да, я конечно им писал при идеальнейшем попадании в профиль респондента, раз 60 или 80, ни разу никакого ответа и приглашения, а так не бывает с реальными рекрутами уж поверьте. Это сборщик данных
02.02.2025 21:57:36, Aliluev
Что и зачем вы мне пытаетесь доказать?

Это реальные люди и разные,я со всеми общалась, из них,ваше право считать,что они фейки с выдуманными объявлениями.

Меня ,тоже ,не всегда они приглашают,звонят,если попадаете в выборку,и то,это не гарантия приглашения на опрос.

Они онлайники проводят,никуда ехать не нужно,1 раз была очно,от них,в Сбере.

И это не группы,а интервью.
02.02.2025 22:11:14, Futuro
Я вам ничего не доказываю, а всего лишь констатирую факт: никто с ними (или с ним) не общался кроме вас. Этот фейк на форуме более 6 лет, за это время они *(он) должны были прокоммуницировать с огромным количеством респондентов, но это же нет и это факт. Нет ни одного отзыва кроме вашего за 6 лет. При этом реальные рекруты пусть и не всегда, но отвечают и приглашают и этим создаётся репутация. Тут же нет ничего- никому они не отвечают в принципе даже при идеальном соответствиии, разве так себя ведут рекруты? Нет конечно.
Я тоже могу разместить тут как псевдо рекрут сотни приглашений как бы от Ипсос, Арми или О+К. Компании эти реальны, но сотни тем в месяц , что строчит ваш фейк, у них нет и никогда не было, включая группы, интервью, форумы или домашние визиты. Это понятно?
03.02.2025 14:35:47, Aliluev
Клим Чугункин
Кстати 100oprosoff (равно как и 15360, recruiter2020 и т.д.) выкладывают свои фейковые объявления одновременно с калинкиными, поликарповыми, ивановыми, так что не знаю, о какой Вы Полине ранее писали. По мне, так это один и тот же сборщик данных, только строчит с разных аккаунтов для охвата аудитории.
03.02.2025 16:18:56, Клим Чугункин
Клим Чугункин
Это самые махровые фейки на форуме, занимающиеся сбором личных данных! Никакими опросами (в том числе онлайн) там и не пахнет!
03.02.2025 02:51:14, Клим Чугункин
Я правильно понимаю, как таковой Надежды Кротковой не существуют, под этим электронным адресом работают иные лица?
02.02.2025 12:43:52, elena553
Она существует,но доля правды в этом есть,та же Валерия Тимонина с ней работает и набирает на ее проекты.
02.02.2025 15:40:18, Futuro
Нет, она вполне существует и подтверждаю, одна из лучших рекрутов.
02.02.2025 12:57:20, Aliluev

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!