Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Специалисты и мастера по услугам

Приглашаем мастеров и специалистов поучаствовать в исследовании.
Проходит удаленно с ноутбука/ПК или со смартфона.
География - Москва и Санкт-Петербург
Длительность - 20 минут
Вознаграждение - 1700 рублей на банковскую карту сразу после опроса.
Дата проведения - 31 января в 17:00

Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Какие услуги вы оказываете?
3. Размещаете ли вы объявления об оказании ваших услуг? Если да, где размещаете?
4. На каких из перечисленных сервисах вы размещали свои объявления по оказанию ваших услуг: Авито, Юла, Юду, Яндекс.Услуги, Профи.ру, Руки.ру, другое?
5. Какое выражение Вам подходит: 1) я никогда не пользовался не регистрировался и не размещал объявления на Профи ру, 2) я регистрировался на Профи ру но не размещал там свои объявления, 3) я регистрировался и размещал свои объявления на Профи ру но очень давно и не пользовался, 4) я регистрировался и размещал свои объявления на Профи ру и активно использую для работы, 5) другое?
6. Прикрепите ссылку на ваш аккаунт, объявление, чтобы были видны активные объявления по услугам.
7. Когда последний раз Вы оказывали услуги? Сможете прислать подтверждение?
8. Перед опросом Вам нужно будет зарегистрироваться и разместить своё объявление об оказании услуг на определенном сервисе. Взять один заказ и получить отзыв. Заскринить каждый шаг и скрины собрать в презентации. В течение недели нужно выполнить задание. Потом, когда будет презентация готова, 31 января пройти опрос на 20 минут удаленно, рассказать о проделанной работе. Вы даёте согласие?

Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!

Ваши предложения ждём на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Специалисты или мастера по услугам»
30.01.2025 12:31:06,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!