Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
12.01.2025 12:49:04
4 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы хоть знаете, сколько в день зарабатывают менеджеры, бухгалтера, юристы, программисты разных банков ? Нет , не знаете. И одно только слово "запасные" и сумма в 500р вызывает у реальных сотрудников усмешку, близко к истерической. Об уважении к других людям тут речи не идет , к примеру : юрист банка ВТБ несколько десятков тысяч в день, а вы его по вашим квотам обзываете "запасным " и предлагаете ему 1700 либо 500 р , для того , что бы он на вас еще СВОЕ ВРЕМЯ выделил. самим не смешно от сумм, которые вы предлагаете годами ходокам ?...
12.01.2025 13:03:39, Налоговая..
12.01.2025 13:03:39, Налоговая..
У меня знакомый бывший работник банка ВТБ , занимал руководящую должность. Я как-то ему рассказала, что иногда хожу по поросам - он подкрутил у веска и сказал, что он мне лучше просто подарит деньги, чем я буду ходить по каким-то нищим опросам.
И так как он курит, я предложила хороший опрос, даже ехать никуда не надо было 5 000 как помню платили, он отказался, ещё время на какой -то бред тратить!
А тут 1700 и 500 ну просто смешно!
А опрос был искали людей, кто купил недвижимость от 1 000 000 руб метр кв.
НУ СМЕШНО!
12.01.2025 18:59:39, elena553
И так как он курит, я предложила хороший опрос, даже ехать никуда не надо было 5 000 как помню платили, он отказался, ещё время на какой -то бред тратить!
А тут 1700 и 500 ну просто смешно!
А опрос был искали людей, кто купил недвижимость от 1 000 000 руб метр кв.
НУ СМЕШНО!
12.01.2025 18:59:39, elena553
Просто оплата респондентов - традиционно серая зона в финансовой отчётности у маркетинговых компаний - тут воруют из уже согласованных с клиентом средств на оплату респондента поэтому все- начиная от самого агентства и заканчивая рекрутами пусть и не всеми. Изначальную сумму оплаты респондента по бухгалтерии вам никто не покажет и не скажет , а ваша подпись в каком-нибудь журнале при получении вознаграждения после например группы никакой юрсилы не имеет и к реальной сумме тоже. Замечу, что сейчас в среднем за те же холлы респам платят почему-то как 15 лет назад, а цены на всё намного выросли, включая затраты на аренду у тех же маркетиинговых компаний, повышение тарифа стоимости их работы для заказчика. Могу предположить, что воруют процентов 70 из респондентских. Поэтому изначально вашему знакомому платили бы может и все 15000, но увы опросы - серая зона для респов и с этим ничего не сделать. В начале 2000 было всё как-то честнее и компании воровали меньше. Помню ходил на холл тесты в 2003 за 1000 даже и за 300 и 500 руб, но это были другие деньги.
12.01.2025 21:42:03, Aliluev
12.01.2025 21:42:03, Aliluev
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.