Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

опрос где нужно открыть банковскую карту

Как вы относитесь к опросам по банковским картам, где их нужно заказывать? Это не обман?

Пришло сообщение: Необходимо будет оформить бесплатные дебетовые карты - 2 штуки, после чего подробно ответить на вопросы по их пользованию и получению
Можно и с одной картой поучаствовать.
Оплата сразу после выполнения вам на карту-
600 рублей за одну карту.

Для записи на участие, напишите, пожалуйста, карты каких банков у Вас уже есть.
07.01.2025 19:44:38,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это совсем не 600 рублей стоит - там огроменная анкета на час-два заполнения и надо потратить время на встречу с курьером. Оплата тут минимум 2000 и выше, я в таком участвовал и не раз. Этот рекрут просто ворует себе в карман, ища нищебродов. Странно, что не 100 руб предлагает
07.01.2025 21:34:36, Aliluev
Мне эти ссылки кажутся подозрительными!
Что думаете?
07.01.2025 22:39:53, elena553
Это референтные ссылки, никакой не опрос, просто за офомление вами карт по её ссылке она получит деньги на свою личную карту. Ничего не заплатит сразу говорю. Чистое мошенничество. Предложите ей самой оформить карту по вашей ссылке:)
07.01.2025 22:51:45, Aliluev
Ну я сразу поняла что, что-то не так. Потому что когда опросы проходят с оформлением карт, я уже принимала участие в таких, рекрутер обычно связывается и всё объясняет. У меня было так один раз. И открывала карту я в банке!

Все поняла, спасибо , что отписались
07.01.2025 22:55:16, elena553
Более того, в банках платят тыщу, а тут 600, откушено 400р. Но и за тыщу не нужны мерзкие карты.
07.01.2025 23:06:07, kelly

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!