Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
04.01.2025 17:26:11

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот мне интересно, когда рекрутеры дают такие серьезные квоты на выборку по опросу, то когда они пишут суммы , они вообще понимают , какие суммы фигурируют к примеру, на РУКОВОДЯЩИХ должностях, которые принимают решения. Одно могу сказать, если какой нибудь рекрут ВЫЙДЕТ на уровень руководителя и будет его доставать с мизерной оплатой 2 500р , то руководитель может подарить ему в 10-15 раз больше, но что бы больше его с этими суммами не доставали !! А вы пишите на сайте для ХОДОКОВ, с суммой 2 500 р, ну скажите мне пож., кто из нормальных РУКОВОДИТЕЛЕЙ будет тут сидеть и ждать ваших копеек ? Там суммы совсем другие, МИЛЛИОННЫЕ ОБОРОТЫ каждый день. У меня все.
04.01.2025 18:28:49, Космическая сфера
Очень сомневаюсь, что такие люди что- то подарят, кроме пинка с ускорением. И вдобавок уволят тех, кто допустил до них рекрутеров.
04.01.2025 23:31:47, mil_ju_ena_k
лайк, поддерживаю
04.01.2025 21:41:24, лайк
Абсолютли)) та же категория, что преснопамятная Точка Роста, платящая сейчас за холл с дегустацией 300 , когда просто проезд за день теперь равняется 188 o_O люди из 2007 года)
04.01.2025 20:16:02, amigo
В точке роста вообще за подарки, но выручали они.
04.01.2025 21:26:30, kelly

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!