Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
25.12.2024 20:47:37

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На Баум наличка ?
25.12.2024 22:10:00, kelly
Нет, тоже куар код для сканирования и перевода этих 500 р на любую банковскую карту(свою или мужа,брата, свата,на любую)
Это один и тот же холл,просто он идёт одновременно на двух локациях, видимо,чтобы успеть закончить до НГ
25.12.2024 22:22:58, 2404k
На другую не дают переводить на Новокуз, 100проц.
25.12.2024 22:25:23, kelly
Я ходила
При мне тётка переводила кому-то,не себе
Потом звонила и спрашивала, типа упали деньги
И мужик кому-то тоже отправлял,не себе
Это же Ваш куар код, Вам его присвоили за участие и интервьюерам уже всё равно,как Вы им распорядитесь
25.12.2024 22:42:26, 2404k
При мне девушка не могла сыну отправить, а они орали устанавливаете приложение банка, не наше дело. Но это Новокуз.
25.12.2024 23:02:40, kelly
Какое приложение
26.12.2024 01:20:56, Derik
Так дело в девушке,которая НЕ МОГЛА,
а не в куар коде
Я тоже была на Новокузнецкой
Приложение сканер просто есть на телефоне
Всё моментально
Приложение банка не нужно
Можно скачать разово,много не весит оно
Потом удалите
25.12.2024 23:31:26, 2404k
Это ее дело что ей устанавливать а что нет и вообще каким телефоном ходить или вообще без него. Прошел опрос обязаны выплатить. Но речь шла не о qr приложении, а именно банка.
26.12.2024 08:28:11, kelly
Ага, вы в курсе теперь по 2 раза и все телефон ваш внесен и больше на этот номер не выведешь ??? У меня так . Я 3 раза сходил и все « ищите другой номер. Тоатльная слежка . То есть теперь только кому-то могу перевести и то ограниченно
26.12.2024 01:22:09, Derik
А ты не ходи 3 раза. )))
26.12.2024 10:28:26, jooc
А ты понимаешь что они теперь везде объединены ? И что и через полгода не придешь с тем же номером ??? Прочем тут 3 раза . Это да всю жизнь теперь получается , секешь?
27.12.2024 07:58:02, Derik
Проблему создали на ровном месте..
Сфоткали qr и свободны. Отправить qr маме\папе и так далее, далее через приложение банка перевод. ВСЁ!
26.12.2024 13:55:48, Котик Прямоходящий
Всего 3 раза и потом никогда уже не сходишь с тем же номером. Даже через год, мама папа прям будут постоянно принимать . У них Максимум по 2 сим карты … короче тотальная слежка чтобы не было ходоков . Хрен я теперь вот могу идти и в другую контору ( был в другом месте совершено другая контора и там такой же qr). В общем номер не прошел . Хотя тема и опрос другой . Они объединяют базу и хрен походишь по 2-3 раза . За всю жизнь один раз . Потом ищи новый номер . Ради 300 р номер что ли менять или на постоянно й основе искать новые номера и карты …. Это реально проблема для тех кто понял . Кто не понял у них все пока хорошо. Потом вечный блок и там где хорошие деньги тоже . А не 300 р
27.12.2024 08:01:58, Derik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!